Newsletter n.719

06/10/2016

 
Aperto l'Anno Accademico 2016/17 di ALMA
 
Il più importante centro di formazione al mondo dedicato alla Cucina Italiana
 
Riso Gallo festeggia 160 anni e Carlo Preve prende il testimone dell'azienda
 
Guida Gallo 2016: I Risotti dei migliori ristoranti del mondo
 
A Colorno (PR) il “Gran Galà del Tortél Dóls” sabato 8 e domenica 9 ottobre
 
Slow Food e Fiere di Parma insieme a Cibus Connect il 12 -13 Aprile 2017 a Parma
 
TUTTOFOOD - Martedì 11 ottobre incontro stampa: “Tuttofood al servizio delle Imprese”
 
Crociere: passeggeri in calo del 3,6% per l'instabilità del Mediterranei
 
Tutti i dati presentati a Italian Cruise day
 
ROADHOUSE RESTAURANT lancia il mese dei sapori francesi
 
È Sp.accio di San Patrignano (Rimini) la migliore pizzeria italiana
 
Oltre 20.000 visitatori nei Caseifici del Parmigiano Reggiano
 
La prima fontana di vino in Italia nasce ad Ortona in Abruzzo
 
Nei ristoranti tovagliette illustrate in aiuto per i bambini e turisti
 
notizie... in pillole
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner