Newsletter n.720

10/10/2016

 
A Parma nasce la prima scuola di Alta Formazione su Alimenti e Nutrizione
 
Il caffè Nespresso e il piatto gourmet, quando dal solito si passa all'insolito
 
Nasce “Ristoranti di Puglia in Italia” grazie alla collaborazione con l'Università di Foggia e le Imprese
 
Convegno Le Soste sul tema “Alimentazione tra salute e piacere”
 
Frutti Antichi e biodiversità: Bloom li racconta con una coppetta di gelato
 
Dopo Parma anche Vico Equense Città della Gastronomia Unesco?
 
La Parmigiano Reggiano Night è tornata. Una sola data per festeggiare il gusto di stare insieme e la passione per il Re dei formaggi
 
Sul sito del Consorzio di Tutela  cercate il ristorante più vicino a voi, prenotate un tavolo per sabato 22 ottobre
 
 
Cooking for Art 22, 23 e 24 ottobre. Finalissima per eleggere i migliori Chef e Pizza Chef emergenti d'Italia
 
Parmigiano Reggiano: 3,5 milioni di euro per la nuova campagna di comunicazione sulle principali tv generaliste, satellitari e digitali del nostro Paese
 
RIVIERA GIN: dalla Romagna il primo e unico Gin italiano prodotto con distillato di vino
 
di Eleonora Lopes
 
Cremonini apre nel cuore di Roma un Hotel esclusivo: l' Harry’s Bar Trevi - Hotel & Restaurant
 
In via San Vincenza pochi metri dalla Fontana della Dolce Vita di Federico Fellini.
 
A Rimini Fiera da giovedì il Salone Internazionale del Turismo
 
Sabato15 ottobre apre Milano Golosa con tante novità
 
notizie... in pillole
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner