Newsletter n.721

18/10/2016

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ALMA: la vocazione internazionale della Scuola di cucina italiana di Colorno
Intervista di Pierluigi Dallapina al Presidente Enzo Malanca e al Direttore generale Andrea Sinigaglia
 
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Al Concorso EMOZIONI DAL MONDO vincono i vini russi e cinesi

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Le nuove Guide de l’Espresso 2017, Ristoranti e Vini, scendono in pista questa settimana

Le anticipazioni dei premiati

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Parmigiano Reggiano Night 22 OTTOBRE, Una sola sera...oltre 350 ristoranti in tutta Italia...e...la voglia di stare insieme gustando tante ricette con il Re dei formaggi
 
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TTG Incontri: 70mila presenze, sale al 20% la quota di visitatori ed espositori internazionali

Nei prossimi giorni su INformaCIBO: il Progetto Erg (Regione europea della gastronomia 2017), presentato da Roberta Garibaldi; le proposte Hotels & Resorts Delphina in Sardegna; l’invito a visitare la Tunisia da parte dell’Ente tunisino per il Turismo; Valtur e Enit, i protagonisti di Mezzogiorno di Fuoco

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Il nuovo Trentodoc di Cantine Ferrari: Perlé Bianco, completa la gamma delle Riserve Perlé

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TuttoFood 2017 dall'8 all'11 maggio: le novità e il lancio di Milano Food Week
 
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Nasce sotto l'egida del Governo l'Associazione Ambasciatori del Gusto
 
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Nuova Scuola per Chef: scende in campo Angelo Agnelli con gli chef Chicco Cerea, Davide Oldani, Niko Romito

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Il Calendario delle Fiere 2017: AEFI sottolinea il valore delle Fiere per lo sviluppo del Paese

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Obesity Week Award 2016: Prosciutto di Parma campione di bontà e salute
 
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Twitter celebra il cibo made in Italy con la #ItalyFoodWeek
 
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Il migliore gelato d’Italia si mangia a Reggio Calabria: il 24 ottobre la premiazione

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70 nuovi cuochi diplomati al Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA

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notizie... in pillole

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