Newsletter n.722

24/10/2016

Image
Acqualagna è pronta per la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco In programma il 30 e 31 ottobre, 1, 5, 6, 12, 13 novembre
Domenica 13 novembre lo Chef Carlo Molon sarà protagonista di un goloso Cooking show
 
Continua →
 
Al via Lady Amarena. Per partecipare c’è tempo fino al 31 ottobre

Continua →
 
Cibo e Solidarietà alla Festa dei Cuochi a Villa Santa Maria

di Alba Simigliani - Foto di Nicola Zinni

Continua →
MILANO GOLOSA 2016: il miglior panino chiude un'edizione da incorniciare
Vince il contest  “Panino, passione italiana” (Prosciutto di Parma, Pecorino sardo, fichi neri e miele d'acacia)
 
Continua →
 
Al Merano Wine Festival Bersano consegna il Premio Michele D’Innella a Roberto Rabachino

Continua →
 
Cibus Tec: alle Fiere di Parma dal 25 al 28 ottobre

Continua →
Guida L’Espresso: Bottura non è più solo, a pari merito con altri 4 ristoranti
 
Continua →
 
Guida Oro i vini di Veronelli: a Roma svelati i 10 “Sole” e i 5 “Migliori Assaggi”
 
Continua →
 
“East Lombardy” sbarca al TTG Incontri con il progetto di ‘Regione Gastronomica Europea 2017’

Continua →
 
Premio Italia Destinazione Digitale: La Basilicata è la Regione italiana più amata su internet

Continua →
Aceto Balsamico del Duca celebra i 125 anni di storia
 
Continua →
 
Il sequestro del falso Parmigiano Reggiano e di altri formaggi Dop italiani al SIAL

Continua →
 
Giacomo Tachis e la Luce di Galileo, un libro sulla scienza applicata al vino

Continua →
Sarà Parma ad incoronare gli stellati Michelin Il 15 novembre al Teatro Regio
Il 15 novembre al Teatro Regio
QUI il video con cui Michael Ellis, Direttore Internazionale di Guida Michelin, annuncia che la Guida Michelin 2017 verrà presentata a Parma
 
Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner