Newsletter n.723

31/10/2016

Image
PROGETTO CONAD a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto
Dal 3 novembre parte l'iniziativa solidale
 
Continua →
 
Conclusa Cibus Tec con l'asse Parma-Colonia

Fiere di Parma lancia Cibus Connect 12 e 13 aprile 2017

Continua →
 
I 20 migliori ristoranti di lusso del mondo: per l'Italia Don Alfonso e Da Vittorio

Continua →
A Milano il 10 novembre il «Vealday» con i Ristoranti del "Gourmet Social Club"
Iniziativa promossa dal blog Sfizioso e dal Gourmet Social Club
 
Continua →

 
Tutto il programma della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

Domenica 13 novembre lo Chef Carlo Molon sarà protagonista di un goloso Cooking show

Continua →
La nuova edizione di GOLOSARIA dal 5 al 7 novembre a Milano
 
Continua →
 
La guida essenziale dei vini italiani 2017 di Daniele Cernilli
 
Continua →
Addio buona tavola: sempre meno italiani mangiano carne, pesce, frutta e verdura
La ricerca Censis: Gli italiani a tavola: cosa sta cambiando
 
Continua →
La dolcezza del prosciutto crudo in Brianza è firmata “Marco d’Oggiono”
 
Continua →
 
Dalla Sardegna il Paradise Resort & Spa di San Teodoro sbarca a New York
 
Continua →
 
Food and Wine in Progress a Firenze dal 27 al 28 novembre

Un grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano

Continua →
 
Torino, anima mistica, ma soprattutto golosa

di Ines Roscio Pavia

Continua →
Loison: nasce il panettone Gottardo che unisce l'Italia alla Svizzera
 
Continua →
 
Biennale Enogastronomica di Firenze dal 10 al 28 novembre
 
Continua →
 
L’appetito vien viaggiando… a bordo del treno TGV verso il Salon du Chocolat di Lione dall’11 al 13 novembre

Continua →
 
“Cucina la Salute con Gusto” un percorso educativo e culturale per promuovere la sana alimentazione

Continua →
 
Eat & Style: Parma Alimentare a Monaco di Baviera

Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner