Newsletter n.724

04/11/2016

Image
Merano Wine Festival nel fine settimana fino a martedì 8 novembre
 
Continua →
 
Compie dieci anni “Mangia come scrivi”: stasera alla Tenuta Santa Teresa di Parma

Continua →
 
Bellavista cantina dell'anno per guida Gambero Rosso

Continua →
Conad per i terremotati del Centro Italia: ogni acquisto vuol dire solidarietà
L’obiettivo: raggiungere una cifra di oltre 2 milioni di euro
 
Continua →
 
Golosaria dal 5 al 7 novembre, negli spazi del MiCo a Fieramilanocity

Continua →
 
VEALDAY l'elenco dei locali che hanno aderito all'iniziativa promossa dal blog Sfizioso e dal Gourmet Social Club

Continua →
Strategie promozionali per valorizzare il turismo in Emilia Romagna con Food e non solo
 
Continua →
 
A Parma una trentina di giornalisti internazionali alla scoperta della Food Valley
 
Continua →
Presentata guida Vitae dell’AIS: continua a crescere qualità vino made in Italy
 
Continua →
 
Sarà Parma ad incoronare gli stellati Michelin Il 15 novembre al Teatro Regio
 
Continua →
 
AgrieTour ad Arezzo Fiere dall’11 al 13 novembre

Boom di crescita per l’agriturismo italiano: più 129 % dal 1998

Continua →
 
A Sorrento Il “Premio Internazionale Verde Ambiente” promosso da Vas

Premiato il panificio Cuti di Rogliano Calabro

Continua →
 
La settimana della cucina italiana nel mondo: dal 21 al 27 novembre 1.300 eventi in 105 stati

Continua →
 
‘Carne e Foie Gras. Tecniche di cottura e design del piatto’ il nuovo libro dello chef Paolo Cappuccio

di Mariella Belloni

Continua →
 
Parma Alimentare allo Speciality Food Festival di Dubai

Continua →
 
Giganti di Langa: il 20 novembre un imperdibile banco d'assaggio a Verona

Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner