Newsletter n.725

10/11/2016

Export USA: il direttore Food & Drug Administration a Parma il 16 novembre
Mr Colin L. McIff illustrerà il nuovo quadro legislativo per l’export dei prodotti alimentari
 
Continua →
 
La Guida Michelin 2017 sta arrivando: 15 novembre ore 11 al Teatro Regio di Parma

Continua →
 
“A Tavola con November Porc” la tappa a Polesine parmense 11-13 novembre

Continua →
 
#MEGLIOILMEGLIO: il Concorso social del Parmigiano Reggiano

Una intera forma al super vincitore

Continua →
OGGI a Milano il «Vealday» in 20 Ristoranti milanesi
Evento promosso dal blog Sfizioso e dal Gourmet Social Club
 
Continua →
 
"Milano e la Puglia. Modelli di esportazione delle eccellenze made in Italy"

Tra i premiati Francesco Pugliese e Angelo Maria Perrino

Continua →
 
Il vino bio è trendy di Chiara Iasiuolo Un po’ di filosofia green non fa mai male

Continua →
 
Bovillage: contenuti ottimizzati e nuova veste grafica per il sito dedicato alla promozione della carne francese di qualità

Continua →
A Conegliano Valdobbiadene la Convention d'Autunno delle Città del Vino
Piccoli Comuni, bene Comune dall'11 al 13 novembre
 
Continua →
Nasce Mangiamusica, debutterà AL Teatro Magnani di Fidenza sabato 19 novembre
 
Continua →
 
Terre di vite il 12 e 13 novembre a Castello di Levizzano Rangone - Castelvetro (MO)
 
Continua →
 
“Pasta Revolution”, il Libro di Eleonora Cozzella

Continua →
Il gusto di Parma alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
 
Continua →
 
Il Festival Triveneto del Baccalà continua fino al 5 dicembre: 37 piatti creativi in gara
 
Continua →
Simone Bonini: “Il gelato a modo mio. Tutto l’anno nella cucina di casa”
 
Continua →
 
Una riflessione sulla giornata del Premio Internazionale Verde Ambiente
 
Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner