Newsletter n.726

15/11/2016

Image
CI SIAMO: OGGI la Guida Michelin verrà svelata al Teatro Regio di Parma
 
Continua →
“Cibus è Italia” (Federalimentare e Fiere di Parma) al prossimo Expo di Dubai nel 2020
 
Continua →
 
“Dining With the Stars 2017”: torna l’appuntamento gourmand firmato JRE
 
Continua →
Parma “Creative City of Gastronomy UNESCO” sbarca a New York
 
Continua →
 
PALADIN: prima serata Università del Vino "Sua Maestà il Chianti"
 
Continua →
 
Export USA: domani Mr Colin L. McIff, direttore Food & Drug Administration a Parma alla SSICA

Mr Colin L. McIff illustrerà il nuovo quadro legislativo per l’export dei prodotti alimentari

Continua →
Nasce “Wine Club and Food Academy”
Primo incontro a Parma sul tema: "Viticoltura parmense ed Export" con il Prof. Mario Fregoni e Albino Ganapini
 
Continua →
 
Al via la prima settimana della Cucina Italiana nel Mondo dal 21 al 27 novembre

La "Food Valley dell’Emilia-Romagna" dal 16 al 20 novembre a New York 

Continua →
 
A Trento il 50° congresso nazionale dell'Ais e finale del Concorso Miglior Sommelier d’Italia

Continua →
 
Chef Express presenta Antonello Colonna Open Bistrò all'aeroporto di Fiumicino – Terminal 1

Continua →
Il sistema di controllo e le attività per il contrasto alle frodi agroalimentari
Incontro a Parma alla SSICA (Via Faustino Tanara, 31) il 28 novembre
 
Continua →
Le città del mondo con la migliore reputazione: 3 le città italiane
 
Continua →
 
Fashion Food Furniture: tutte le Star delle tre F

Le eccellenze imprenditoriali del made in Italy
 
Continua →
 
Trapani terra mediterranea, intrigante e fascinosa

di Ines Roscio Pavia
Da queste terre e da queste acque è passata la storia dell’umanità, qui avvennero incontri, scambi, commistioni di razze e religione, di lingua e di cucina, talmente unite da diventare inetricabili.

Continua →

 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner