Newsletter n.727

21/11/2016

Image
A Parma svelati tutti gli chef stellati e il Sindaco annuncia la nascita del Museo nazionale della Gastronomia
 
Continua →
 
Convegno a Parma presso la SSICA sul sistema dei controlli per contrastare le frodi agroalimentari

Continua →
I Dieci anni della Guida Identità Golose di Paolo Marchi
 
Continua →
 
Future Food, 16 idee per agroalimentare sostenibile e innovativo
 
Continua →
Nasce a Bologna la Fondazione FICO per l’educazione alimentare
Le due gambe di Fico, una commerciale e l'altra per l'educazione alimentare 
Granarolo fa nascere “Agrifood Business Innovation Center”
 
Continua →
Ezio Gritti torna: apre a Bergamo sabato 26 novembre
 
Continua →
 
Oggi a Parma la Guida del Piatto desiderato e trovato
 
Continua →
 
Il marketing B2B serve? Esperti a confronto al Campus Universitario di Parma

Continua →
 
Da G.Cova & C. a Milano c’è profumo di Natale

Continua →
 
Premiati i blogger vincitori del contest di Chef Express: "Un Talento per Gusto"

Continua →
 
Con B&O Italy i buoni prodotti Bio a portata di mouse

Continua →
 
Mercato dei vini della FIVI, sabato 26 e domenica 27 novembre a Piacenza

Continua →
Winepolitik: SI o NO
Una sintesi della XXVI edizione del Merano WineFestival 2016
di Chiara Iasiuolo

Continua →
 
Merano WineFestival supera quota 10.000

Merano Award Roma 27 e 28 novembre 

Continua →

 
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in contemporanea in 105 Nazioni

Continua →
 
Cucina all’Opera – Musica e Cibo in Emilia Romagna: il libro verrà presentato a Pretoria

“Cucina all’Opera – Musica e Cibo in Emilia Romagna” verrà presentato il 23 novembre in occasione della prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Continua →
 
CASCINA GALIZIA: dallo shopping sul Mercatino al tour della Befana

Continua →
 
“Il Natale che non ti aspetti” in provincia di Pesaro e Urbino

Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner