Newsletter n.730

12/12/2016

La gastro-diplomazia per affermare l'alimentare italiano nel Mondo. Il lancio del nuovo logo: Vivere all’Italiana
L’Italia è quarta nel mondo per numero di ristoranti tristellati
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Per celebrare le feste con “gusto” Gianfranco Vissani da oggi a Milano: Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa
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Rapporto Nomisma 2016: la cooperazione agroalimentare cresce a due velocità
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Il trofeo Tagliapietra al veneziano Scarpa, Re del baccalà
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La magia del Natale arriva sulla Riviera Romagnola
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ALMA: nuova edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana al via
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“La Salute Vien Mangiando - Culture of Food”
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TIPICITÀ presentata a Milano. Si terrà a Fermo dal 4 al 6 marzo 2017
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Oishī Japanese Kitchen, ristorante di sushi a Teramo, entra nella Guida dell’Espresso
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Nasce l'associazione “La Puglia è Servita” - Guida “VinidiPuglia” edita da Tirsomedia
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I Salumi IBIS al top dell’eccellenza in Italia
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Panettone G.Cova & C. incontra l’amarena Fabbri
Il Panettone Fabbri in vendita all'estero e da Eataly Smeraldo Milano
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Cibus "Connect" 2017 a Parma dal 12 al 13 aprile 2017 - Forum su Made in Italy ed evoluzione internazionale dei consumi
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Luca Marchini nuovo presidente JRE Italia
Una sua ricetta: Gelato al Parmigiano Reggiano, cipolla e Prosciutto di Parma
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Report Assocamerestero: l'Italian Sounding rappresenta un giro d’affari di 54 miliardi di euro
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Un giro al supermercato alla ricerca dell'Umbria gastronomica
di Ines Roscio Pavia
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notizie... in pillole
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