Newsletter n.731

20/12/2016

Conad archivia un 2016 positivo: leader nel mercato dell’alimentare

Fatturato in crescita del 2,6% e investe 785 milioni nello sviluppo
 
 
Assemblea dei consorziati del Parmigiano Reggiano: nuovi investimenti per 15 milioni
 
 
Nasce il Consorzio Parma Quality Restaurants, promosso da Ascom
 
 
Il marketing passa sempre più spesso per i social media
 
 
Fico Eataly World, il parco agroalimentare di Bologna apre il 4 ottobre 2017

Il ministro Maurizio Martina FICO “uno di principali eredi dell’Expo 2015”
 
 
Conad per la campagna di Natale punta ai più piccoli con la regia di Pupi Avati
 
 
“La Cucina Piacentina”: un libro racconta l’identità gastronomica piacentina
 
Firmato da Andrea Sinigaglia e Marino Marini
 
 
Bando “Export a Tuttofood 2017” per 60 aziende lombarde dell'agroalimentare
 
 
I magici sapori della Calabria nella cucina di Filippo Cogliandro
 
 
Festività di Natale e Capodanno alle Terme dell’Emilia Romagna
 
 
Osservatorio SIGEP Natale 2016: Panettone d’Italia alla conquista del mondo
 
A Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2017 il salone mondiale dell’arte dolciaria artigianale
 
 
Salon du Chocolat 2017, Milano festeggia il cioccolato dal 9 al 12 febbraio
 
Aperte le iscrizioni al Concorso Birra dell’anno 2017: Fiera di Rimini dal 18 al 21 febbraio
 
 
Le eccellenze gastronomiche di Parma sbarcano a Milano
 
 
La MARCA del distributore cresce dell’1,8% in Italia. Il 18 e 19 gennaio a Bologna
 
«L'uomo che non beve vino è poco interessante»
 
Una Ricerca dell’Università Luiss di Roma
 
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner