Newsletter n.733

05/01/2017

 
Carissimi lettori,
approfitto del nuovo anno per farvi gli auguri ma anche per  rinnovare il nostro patto: in quest’epoca in cui è sempre più difficile destreggiarsi nel mare d’informazioni (e/o disinformazioni) alimentari con cui siamo bombardati quotidianamente, la sfida è mettere tempestivamente ed esaurientemente sulla tavola imbandita del web notizie e approfondimenti utili a diventare lettori informati e consumatori consapevoli.
 
 
Ci ha lasciati Mario Musoni, l'artista del risotto, amico di Gianni Brera
 
 
Le bollicine star delle feste: 58,5 milioni in Italia e 230 milioni le bottiglie stappate all'estero
 
 
Eletta Lady Amarena, la Barlady Anett Malomhegyi sarà l'ambassador 2017 dei cocktail Fabbri
 
 
Due volumi di Valeria Vairo: Profumo d' Italia e Il Sapore della Vita
 
di Alba Simigliani
 
Katia Da Ros presenta il suo libro “Un’imprenditrice in cucina”
 
 
Una famiglia su 3 in Italia non ha accesso alla Rete da casa e il Paese è 19esimo in Ue per banda larga
 
 
Menù letterari: Le ricette nei romanzi (e non solo)
 
 
Chef Express inaugura “Attimi by Heinz Beck” nell’Aeroporto di Fiumicino
 
“Dining With the Stars 2017”: torna l’appuntamento gourmand firmato JRE
 
 
Fenomenologia della merendina: i bambini di trent'anni fa
 
 
Conad e Green Network, la partnership è «energetica»
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner