Newsletter n.734

12/01/2017

Parmigiano Reggiano Bonat batte tutti i record: con 18 anni di stagionatura sbarca in Canada

Intervista esclusiva a Gianluca Bonati, patron del Parmigiano Reggiano più stagionato al mondo
 
 
 
#ILFUTURONONCROLLA: Fileni a sostegno dell’Università di Camerino
 
 
Sigep 2017 al via con una edizione piacevolmente ‘CIOCCOLATOSA’
 
Fiera di Rimini, 21 - 25 gennaio 2017
 
 
Wine&Siena, Università di Siena e Conad: “Vino, cibo e territorio nella dimensione della Sostenibilità per la Comunità”
 
 
A “MARCA 2017” a Bologna il grande Salone internazionale sulle private label
 
La fiera si svolgerà nei giorni 18 e 19 gennaio 2017 presso il Quartiere fieristico
 
 
Pronto il Piano Strategico per il Turismo 2017-2022 - L'enogastronomia gioca un ruolo di primo piano
 
 
La festa della gastronomia è a Madrid dal 21 gennaio al 5 febbraio
 
 
“Wine and Food Academy”: programmati gli incontri del 2017

Presenti, tra gli altri, Andrea Fabbri, Francesco pugliese, Giampietro Comolli, Fulvio Martini, Daniele Cernilli, Fraco de Franco
 
 
La Lombardia lancia un progetto per diventare la prima regione d'Italia come destinazione turistica
 
 
Biase Liguori, un ingegnere italiano residente a Copenaghen lancia il marchio “Made by Italians”
 
 
A SIGEP concorsi per tutti i Gusti: Gelateria, Pasticceria, Panificazione e Caffè
 
 
La nuovissima Bit primaverile a fieramilanocity dal 2 al 4 aprile
 
 
Durante la stagione invernale non può mancare la Polenta di Storo
 
 
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