Newsletter n.736

23/01/2017

Terremoto e Neve: in grave difficoltà l'indotto agroindustriale ed è emergenza bestiame
 
 
A rischio l'economia del turismo per terremoto e maltempo
 
 
Per TuttoFood c'è anche il fuorisalone: MILANO FOOD CITY
 
Parma Alimentare al Sirha di Lione con sei aziende parmigiane
 
 
Inaugurata alla fiera di Rimini la 38ª edizione di Sigep, la grande vetrina del business “dolce”
 
 
La Cooperativa ProSus presente a MARCA con le sue ultime referenze italiane al 100%
 
 
I grandi Chef a sostegno dell’associazione “Il mondo delle Intolleranze” per un menù “senza”….lattosio, glutine e a basso contenuto di nichel
 
 
Giovedì a Parma incontro sul tema: «L'olivo in Italia del Nord, una presenza dimenticata»
 
 
Il 30 gennaio torna “Meet in Cucina Abruzzo”
 
 
Il Festival del Giornalismo Alimentare 23-24 e 25 febbraio
 
 
Identità Golose 2017: il programma dell' edizione che inizia sabato 4 marzo
 
 
Distilleria Caffo: le novità del 2017 e il nuovo sito web del Vecchio Amaro del Capo
 
 
ABRUZZO: PICCOLI CHEF CRESCONO
 
Gianni Dezio, Cinzia Mancini, Daniele D’Alberto e Gianluca Cipollone, hanno cucinato nella splendida cornice di Casa Oliveto
 
 
Il fatturato Conad in aumento: nel 2016 3 miliardi di euro e una crescita del 7,5%
 
 
Incontro formativo “IL FRIULI AGROALIMENTARE” promosso da IRVEA-FederQuality
 

Udine, Sala Conferenze C.C.I.A.A - 24 Febbraio

 
 
Tavola rotonda: “ABC OLIO, impariamo a conoscere gli extravergini di Puglia”
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner