Newsletter n.737

30/01/2017

Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo A Chieti alcuni dei migliori cuochi abruzzesi e due ospiti d’onore, Enrico Crippa (con Antonio Zaccardi) e Mauro Colagreco (con Luca Mattioli)
 
 
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra, ecco le tappe per il decennale
 
Le cene celebrative delle Strade della Mozzarella
 
 
Nasce la prima guida alle gelaterie “Gelaterie d’Italia 2017” firmata Gambero Rosso
 
 
Week&Food dal 4 all’11 maggio: a Milano la nuova settimana del food & beverage di qualità
 
Una piccola Expo cittadina, che anticipa TuttoFood, e consentirà ad abitanti e turisti di fare un'abbuffata di sapori, ma anche di esperienze e idee sull'alimentazione
 
 
Corso breve per Apprendisti Assaggiatori di Formaggi a Castelvetro di Modena
 
 
PARMIGIANO REGGIANO in forte ripresa, +12% nel 2016
 
Boom nell'export e nuovi investimenti per 15 milioni
 
 
Convegno: gli attuali trend del mercato alimentare il 23 febbraio a Milano
 
 
ONAV: convegno a Roma “Comunicare il vino” Sabato 4 febbraio
 
 
Vince la Germania, bilancio positivo per l’Italia al Global Young Chefs Challenge al Sirha di Lione
 
 
Boom di presenze a Sigep 2017, IEG firma un’edizione record con 1250 imprese
 
 
Proposta di Candidatura UNESCO: Conegliano e Valdobbiadene. Un Patrimonio di Umanità
 
Appuntamento a Parigi per il responso finale nel luglio del 2018
 
 
Nasce il Movimento Turismo dell'Olio
 
Dal Corriere del Gusto, mensile web del Consorzio del Prosciutto di Parma
 
 
Prossimo appuntamento: BEER ATTRACTION Fiera Internazionale dedicate a specialità birrarie,dal 18 al 21 febbraio 2017
 
 
I 9 vincitori e i 9 gusti di Gelato World Tour German Challenge
 
 
‘Sua Maestà’ il Panettone incoronato 'Ambasciatore dell'alta pasticceria italiana nel mondo'
 
Nicola Fiasconaro racconta al Sigep i segreti della sua arte dolciaria made in sicily
 
 
Soave, ovvero il paradiso di Bacco: Valpolicella, non solo vino, ma ………tante golosità
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner