Newsletter n.740

20/02/2017

Beer e Food Attraction alla Fiera di Rimini - Concorso “Birra dell’Anno”, tutti i vincitori
 
 
Enit promuove all’estero Fico Eataly, per valorizzare la cultura dell’enogastronomia italiana
 
Attesi milioni di turisti a Bologna
 
 
Si chiama Prosciutto di Parma anche in Canada. Firmato l’accordo di libero scambio UE - Canada
 
 
Arriva Tipicità a Fermo (dal 4 al 6 marzo): il festival del gusto coniugato al futuro
 
 
A Parma una Cena a 4 Mani: da Opera Viva con gli chef Gegè Mangano & Lazzaro Fattoruso
 
 
Conad: “Carburanti e farmaci servono più liberalizzazioni”
 
 
Il cioccolato tra abbinamenti imprevisti e grandi aromi nel menu firmato Al Vèdel
 
 
Guida del Cioccolato 2017, Eurochocolate e La Repubblica insieme
 
Dai sensi al Bon Ton: al via a Parma il Master sul vino promosso da ARGA
 
 
RAI RADIO2: ‘Decanter’ in collaborazione con ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
 
 
Salone del Prodotto Tipico parte da Roma (sabato 25 e domenica 26 febbraio) il viaggio del gusto e del sapore
 
 
Il Festival del Giornalismo Alimentare 23-24 e 25 febbraio

Sarà la sindaca di Torino, Chiara Appendino, ad inaugurare il Festival
 
 
CheftoChef: ecco l’attività 2017 dell’associazione che riunisce i migliori chef e produttori enogastronomici dell’Emilia Romagna
 
 
Valtènesi Chiaretto 2016: debutta in Galleria il Rosé di San Valentino
 
Dal 2 al 4 giugno l’edizione del decennale di “Italia in Rosa”
 
Troppe zeta nel cognome: Mario Luzzatto Fegiz a Mangia come scrivi
 
Giovedì 23 febbraio al Ristorante Il Garibaldi di Cantù
 
 
E' nato il Consorzio tutela e valorizzazione Burrata Igp Andria: i nomi dei sei caseifici
 
 
ONAF di Parma - Cerimonia d’investitura dei 26 Maestri Assaggiatori
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner