Newsletter n.741

26/02/2017

Il risveglio gastronomico di Parma passa da OPERA VIVA

La cena a 4 mani con gli chef Lazzaro Fattoruso &  Gegè Mangano
 
 
Identità Golose 2017: il programma dell' edizione che inizia sabato 4 marzo
 
 
Parma Alimentare esordisce al Gulfood di Dubai
 
 
I° CORSO DI CONOSCENZA DEL VINO da Arte & Gusto organizzato dalla “Food and Wine Academy”
 
 
Parma (7 – 8 – 9 Marzo) il Corso per ispettori e consulenti delle strutture ricettive e della ristorazione

Camera di Commercio di Parma - IRVEA/Feder Quality
 
 
Lo Chef Giovanni Grasso del ristorante stellato La Credenza vola a Montréal
 
 
Sorgente del vino live dall'11 al 13 marzo 2017 a Piacenza Expo
 
 
«Cibo a Regola d'Arte» e «Cucina Blog Award» del Corriere della Sera a Milano
 
 
Un ritorno alle origini: il bitter all'amarena Fabbri
 
Un classico del beverage, riletto in chiave “mixology”
 
 
Sapori a colori, la buona cucina per sconfiggere la SLA
 
Libro di ricette realizzato a quattro mani da Paolo Palumbo e dallo chef Luigi Pomata
 
 
Beer Attraction 2017 brinda al successo della terza edizione: 20.685 VISITE (+42% SUL 2016)
 
 
Peroni Senza Glutine sul podio del World Gluten Free Beer Award
 
 
The 50 best of Partesa wines 2017 edition
 
 
Enjoy Castelli Romani (da aprile a ottobre 2017): quello che non ti aspetti!
 
Fondazione Barilla: premio giornalistico per un sistema alimentare sostenibile
 
 
notizie... in pillole
 
 
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