Newsletter n.742

06/03/2017

Streaming della conferenza stampa di Vinitaly a Roma mercoledì 16 marzo: le prime novità del Salone a Verona dal 9 al 12 aprile
 
 
Il Prosciutto di Parma sbarca in India
 
 
Il banchetto di nozze e altri sapori, l'ultimo libro di Carmine Abate
 
Recensito da Vito Angelo Colangelo
 
 
A Parma (7, 8, 9 marzo) il corso per ispettori e consulenti delle strutture ricettive e della ristorazione
 
 
Giovedì 9 Marzo da Arte & Gusto a Parma incontro con Fulvio Martini, by Fortulla, intervistato da Donato Troiano
 
 
Ritorna la Settimana della Birra Artigianale: in tutta Italia dal 6 al 12 marzo
 
 
OTTO MARZO, un giorno dedicato alla Donna negli Hotels del Gruppo Batani
 
 
L' identikit di Tuttofood 2017, dall'8 all'11 maggio - Le tendenze del mercato nella ricerca Ipsos

di Alessandra Favaro
 
 
"Lezioni" di Parmigiano Reggiano per i ristoranti italiani
 
 
Mastitis Council Italia Congresso 2017, il 10 e 11 marzo: “One Health One Milk”
 
“300% Wine Experience”, l’evento firmato AIS Veneto domenica 12 marzo
 
 
18 anni sempre in MOVIMENTO: il compleanno del MTV Puglia. "Il marketing delle cantine aperte"

di Donatella Cinelli Colombini
 
 
Frie 'N' Fuie e VesYouVio: le nuove aperture a Milano
 
 
Riparte in Italia la lunga lista di appuntamenti per gli amanti del vino
 
 
Il dolce sapore dell’arte
 
SPECIALE Identità Golose Milano
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner