Newsletter n.743

14/03/2017

Al G7 dei ministri dell'Agricoltura ci saranno anche Bottura e Petrini
 
Il G7 agricolo il 14 e 15 ottobre 2017 a Bergamo
 
 
A Roma entra in scena La Città della Pizza: ecco la squadra dei pizzaioli
 
31 marzo 1 e 2 aprile 2017
 
 
La Calabria in India con gli chef Luigi Ferraro e Riccardo Sculli
 
 
Pronto Ghiaccio, cubetti igienicamente sicuri per cocktail di qualità
 
 
VINO NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE: crescita delle vendite di Vini Doc e Spumanti
 
La ricerca effettuata da IRI per conto di Veronafiere verrà presentata a Vinitaly lunedì 10 aprile
Tra i vini a maggior tasso di crescita: Ribolla Gialla, Passerina, Valpolicella Ripasso, Chianti Docg
 
 
Casalbordino 8 marzo 2017: splende l'arcobaleno al CONAD di Casalbordino nella giornata mondiale dedicata alla donna!
 
di Alba Simigliani
 
 
Il Vitello tonnato: la storia e le ricette di chef e blogger (da Saporie.com)
 
 
Un ministro, Maurizio Martina, e uno chef stellato, Carlo Cracco, vanno "In Galera"
 
 
Premio TUTTOFOOD in collaborazione con GDOWEEK e MarkUp: un tappeto rosso per il meglio del food italiano
 
 
A Identità Golose prima uscita ufficiale di East Lombardy come Regione Europea della Gastronomia
 
 
GLUTEN FREE EXPO 2017: unico punto d’incontro privilegiato per il mercato gluten free
 
 
Alimentazione, salutismo, sostenibilità e innovazione. La cultura del cibo
 
di Ines Roscio
 
 
Nuovi chef, a Host 2017 (20 - 24 ottobre) il gran finale di Obiettivo Apprendistato
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner