Newsletter n.744

20/03/2017

Tutto esaurito per la 51esima edizione di Vinitaly a Verona dal 9 al 12 aprile
 
 
Vinitaly 2017: i premiati al Concorso Internazionale Packaging di Vinitaly
 
Nasce la “Guida” firmata Veronafiere e Vinitaly: “5 Star Wines”
 
 
Il 21 marzo si celebra il primo #tiramisuday in tutto il mondo
 
 
Golosaria tra i castelli del Monferrato: week-end a tutto gusto sabato 1 e domenica 2 aprile
 
 
”CENTOMANI di questa terra” - Il 3 aprile a Polesine Zibello con le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna
 
Una festa con i 50 migliori chef e i 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. A Polesine Zibello di Parma un evento unico fra cooking show, mercato, talk show e forum per parlare della sfida glocal e fornire spunti di riflessione in diversi ambiti gastronomici
 
 
A Identità Golose il giovane Abbruzzino e l’italo-argentino Mauro Colagreco
 
di Loredana Fumagalli
 
 
FoodWell Expo, a RIMINIWELLNESS, dal 1 al 4 giugno
 
 
Al The Egg di Nicola Batavia IL CICCHETTO TONNATO giovedì 23 marzo
 
 
Nasce il Loison Museum, un Museo del Gusto per diffondere la tradizione dell'arte pasticcera
 
 
Milano Marketing Festival dal 23 al 25 marzo 2017

Tre giorni di conferenze, workshop, incontri, mostre e awards
Una retrospettiva dei personaggi che hanno reso indimenticabile Carosello
 
 
ALMA: 77 studenti superano l’esame di 26 chef stellati
 
Le proposte pasquali di Caffarel
 
 
Il Mugello. Gli allevamenti della Le "mucche felici" delle fattorie Mukki
 
di Ines Roscio
 
 
Il 24 marzo la “Giornata Europea del Gelato artigianale 2017”
 
 
Involtini di zucchine a crudo con battuto di carote e formaggio di capra
 
In questo video by Saporie.com la ricetta Fabio Barbieri
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner