Newsletter n.745

26/03/2017

Censis: nella spesa degli italiani conta non solo il prezzo, ma soprattutto trasparenza e salute
 
 
Barak Obama e il suo Chef-Guru Kass a Milano 8-11 maggio per Seed And Chips - Alleanza tra Tuttofood di Fiera Milano e Seeds&Chips
 
 
Bit 2017: le anticipazioni della nuova edizione da domenica 2 a martedì 4 aprile
 
di Alessandra Favaro
 
 
Sette trend spiegano come sarà il cibo del futuro: una ricerca di Sda Bocconi
 
 
Signorvino con tante novità a Vinitaly e con Wine Circus in Valpolicella
 
di Alice Bignardi
 
 
A Cena con i grandi chef: Sadler, Arrigoni, Molon by “Il Mondo delle Intolleranze”
 
 
Cibus raddoppia con Cibus Connect il 12 e 13 aprile a Fiere Parma

A Cibus Connect anche “ORIGO", il forum mondiale delle Dop e Igp
 
 
MICHELIN Italia 2017 - Premio speciale: Donna chef 2017 Caterina Ceraudo
 
 
Tipicità da 25 anni promuove in toto il territorio marchigiano: dai suoi aspetti tradizionali a quelli più innovativi
 
 
Nuovo look, stessa qualità: ecco le nuove Peroni Gran Riserva
 
 
Dopo l’ addio di Cracco e la vittoria di Valerio a Masterchef, al via a Parma “Il cuoco perfetto”
 
 
Pasqua in collina all’Hotel Miramonti ad Acquapartita di Bagno di Romagna
 
 
San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner