Newsletter n.746

01/04/2017

CI SIAMO. La Bit, Borsa Internazionale del Turismo, parte domani a MilanoCity

Bit2017 al via con oltre 90 convegni in 3 giorni
 
 
Nicola Bertinelli sarà il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
 
 
SINA Chefs’ Cup Contest: 18 stelle Michelin per 9 serate in tutta Italia
 
 
ONAV presente a Vinitaly alla scoperta dell’Italia enoica
 
 
Il Prosciutto di Parma in crescita del 2,8% rispetto al 2015
 
 
Nasce l'Unione Italiana Food e si schiera subito contro le etichette a semaforo
 
6 multinazionali invece sono a favore del «semaforo»
 
 
Massimo Bottura riceve a Bologna la tessera di socio FIC
 
 
Lo chef Luigi Ferraro, ambasciatore della cucina calabrese, in India
 
 
Al via la quinta edizione per il Cous Cous Fest in Tour
 
 
PASQUA CANTINE E VIGNETI sfiora i 50 milioni di fatturato e guarda ai nuovi mercati
 
 
“Gemellaggio” carne bovina Roerina e macelleria torinese
 
 
Gourmet Social Club by Saporie Milano Food Week 2017: programma, date, eventi e luoghi. La guida gourmet
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner