Newsletter n.748

10/04/2017

NICOLA BERTINELLI è il nuovo Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
 
Alla vicepresidenza Guglielmo Garagnani (vicario), Sergio Frignani e Ugo Scalabrini
 
 
Prosciutto di Parma a Cibus Connect 2017
 
Cooking show con gli chef Stefano De Gregorio, Tano Simonato e il pasticcere Claudio Gatti
 
 
Un viaggio in Molise è un viaggio tra tradizione e prodotti di qualità
 
di Alba Simigliani
 
 
ALMA: il Master Sommelier ALMA-AIS festeggia la 10^ edizione
 
 
Il migliore chef al mondo è lo chef svizzero Daniel Humm, Bottura perde il primato
 
 
La Bottega Portici – 2 Torri davanti alle splendide Due Torri di Bologna
 
Il Progetto Bottega Portici risponde ad una domanda di qualità alimentare al giusto prezzo
 
 
Assegnato ad Andrea Corsini il “Premio Excellent 2017” di Milano
 
 
L'Associazione CIAO ITALIA 2.0 alla Fiera WESTIA 2017 di Patrasso (Grecia)
 
 
CHEF AWARDS 2017: a Milano per la prima volta il Web premia i migliori ristoranti italiani

Il 29 Maggio la sfida fra i miglior chef italiani
 
 
A Roma a pochi passi da Fontana di Trevi PALAZZO SCANDERBEG, restauro di una leggenda
 
 
IMAGINE Communication per RAGOSTA Hotels Collection: Costiera Amalfitana, Roma e Taormina
 
 
Torino la fascinosa - una vigna sabauda a due passi dal cuore della città
 
di Ines Roscio Pavia
 
 
CREA: on line l'annuario dell'agricoltura italiana e l'agricoltura italiana conta
 
 
I vincitori della quinta edizione del Japan Olive Oil Prize
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner