Newsletter n.750

01/05/2017

Milano Food City verso TuttoFood: dal 4 maggio una settimana di eventi dedicata al cibo e all'alimentazione – Le iniziative di Italian Gourmet e Gourmet Social Club per Milano Food Week
 
 
La festa del Bio al centro di Milano Sabato 6 maggio a Palazzo Giureconsulti e via Mercanti per la WEEK&FOOD
 
 
Taste of Milano 2017, il Festival degli Chef dal 4 al 7 maggio per la WEEK&FOOD
 
 
Prosciutto di Parma in missione a Toronto con la UE
 
 
Arriva la nuova guida Michelin 'I migliori ristoranti d'Italia'
 
 
Alle Famiglie dell’Amarone d'Arte il “Wine Awards for Friends” dalla rivista Feinschmecker
 
 
TuttoFood di Fiera Milano l'agroalimentare fra business, benessere e scienza. Alessandra Favaro intervista Giustina li Gobbi exhibition director di Tuttofood
 
Oltre 2.850 espositori a Fiera Milano da lunedì 8 a giovedì 11 maggio. Con Spazio Nutrizione e il Global Food Innovation Summit a cui parteciperà anche Barack Obama. Forte la presenza e il contributo delle grandi associazioni di settore
 
 
I riconoscimenti del Premio “Cinque Stelle al Giornalismo” 2017 - Grande serata al Palace per il Pulitzer del giornalismo italiano e straniero
 
 
Al CASTADIVA RESORT & SPA arrivano le cooking class dello chef Massimiliano Mandozzi
 
 
Tutto pronto per Infiamma in tour, la rassegna degli orti contemporanei
 
di Eleonora Lopes
 
 
Parma Quality Restaurants il primo Consorzio dei ristoratori di città e provincia
 
Il presidente Bergonzi: «Collaborare con tutto il territorio per valorizzare l’eccellenza dell’ospitalità e del prodotto tipico»
 
 
La Wine&Food Academy di Parma: “Emilia Romagna Revolution, LINI 910 si racconta”
 
 
Naturale - Salone del Vino Artigianale: al Convento di Capestrano (AQ) 13, 14 e 15 maggio
 
 
Osservatorio Ovse: export record per le bollicine tricolori
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner