Newsletter n.751

07/05/2017

Al via TuttoFood con 2.850 espositori da oggi a Rho di Fiera Milano fino all'11 maggio
 
All’apertura presente Marina Natale, Amministratore Delegato Fiera Milano e il Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina
 
 
La ricerca Ipsos per TUTTOFOOD: i trend del food nel 2017. Il piatto vincente del 2017
 
 
TUTTOFOOD RISCOSSA: Conad, Saclà, Pantaleo ospiti di 'CHEF PER UN GIORNO' con Francesco Pugliese, Chiara Ercole e Laura Pantaleo
 
 
Debutta SFIZIOSO a TuttoFood nello stand Van Drie con tre grandi chef
 
 
L’elegante spazio LOISON presente a TuttoFood presso il Padiglione 7, Stand F11 G14
 
 
A TUTTOFOOD in anteprima europea: il liquore 24K Jinjiannan, il più amato a Pechino
 
 
Continua Milano Food City con Week&Food: gli appuntamenti dei prossimi giorni
 
 
Il «Ristorante conviviale» del cuoco pugliese Nicola Ferrelli a Milano
 
Nicola fa parte del team della Compagnia degli Chef
 
 
Cibiamoci Festival: il 16 maggio a Pistoia per innovare il food, wine e la ristorazione grazie al digital marketing!
 
  di Elena Mazzali
 
 
Premio Qualità Italia 2017: aperte le iscrizioni al concorso enologico nazionale
 
 
“Il Talento del Taleggio” con ALMA: la finale incorona Alessia Chignoli e Claudio Morra
 
 
Aperto "Borghi - Viaggio Italiano" a Roma fino al 9 giugno alle Terme di Diocleziano
 
 
Terroir Marche Festival a Macerata con cantine “bio” marchigiane e vignaioli europei
 
 
Naturale - Salone del Vino Artigianale: al Convento di Capestrano (AQ) 13, 14 e 15 maggio
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner