Newsletter n.753

21/05/2017

Un codice etico per regolamentare i Social: la proposta di Vatinee Suvimol e Marta Savona
 
Se ne discute da anni ma il problema è esploso dopo che se ne è è occupato Report, il programma di RAI3 ideato e condotto per 20 anni da Milena Gabanelli ed ora diretto da Sigfrido Ranucci
 
 
ALMA: al Gola Gola Festival la due giorni “Next Generation Chef”
 
 
Nielsen: l’alimentare traina la crescita nella grande distribuzione, italiani sempre più salutisti
 
 
Italia in Rosa al traguardo del decennale dal 2 al 4 giugno a Moniga del Garda
 
 
Ad Ancona il Festival TIPICITÀ IN BLU dal 25 al 28 maggio
 
Il meeting inaugurale sarà condotto dal noto volto televisivo Gioacchino Bonsignore, caporedattore del TG 5 e curatore della rubrica GUSTO
 
 
Wagamama, la cucina nippo-internazionale debutta il 25 maggio a Oriocenter a Orio al Serio (Bg)
 
 
Lo Chef Agostino Vinci al Paradise Resort & Spa in Sardegna
 
 
A Rimini torna ‘Al Mèni’, la festa del gusto con chef stellati e le eccellenze dell'Emilia Romagna
 
Dal Parmigiano Reggiano al Prosciutto di Parma, dall'Aceto balsamico Tradizionale di Modena, dal Culatello di Zibello
 
 
Fiorfiore 2015 della Cantina Roccafiore: un vino fresco ed elegante
 
di Pierluigi Dallapina
 
 
Grande Viaggio Insieme Conad 2017: il racconto fotografico di Saporie e gli Speciale di INformaCIBO. Verso la seconda tappa a Tirana
 
 
SINA Chefs’ Cup Contest: 18 stelle Michelin con ricette inedite ispirate al mondo della moda
 
Wellness week, la settimana del Benessere, arte ed enogastronomia in Romagna
 
 
Grand Hotel Gardone stagione 2017 al via con un boom di presenze
 
 
Le Marche raccontate in 28 eventi: verso il Grand Tour delle Marche: “Il modo migliore per viaggiare nelle Marche è viverle”
 
 
Al World Drinks Awards 2017 di Londra sbancano Vodka e Gin firmati Collesi
 
di Eleonora Lopes
 
Marche, il territorio dei piccoli incanti. Urbino e Fabriano, luoghi indimenticabili
 
di Ines Roscio Pavia
 
 
FoodWell Expo, a RIMINIWELLNESS, dal 1 al 4 giugno
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner