Newsletter n.752

15/05/2017

Parmigiano Reggiano Bonat sbarca a Dubai nel ristorante The Artisan by Enoteca Pinchiorri
 
Il locale si è aggiudicato la nomination di «Miglior ristorante italiano 2017» ai Time Out Dubai Restaurant Awards
 
 
Oltre 80mila i visitatori di TUTTOFOOD 2017 – La prossima edizione a fieramilano dal 6 al 9 maggio 2019
 
 
Ricchebuono, Batavia e Simonato, tre stelle per BlogSfizioso a Tuttofood
 
 
Concorso Bravo Conad 2017: il punto vendita Conad Moretti di Casalbordino (CH) tra i finalisti
 
 
Peppe Zullo, il cuoco contadino pugliese, sceglie Felicia, la pasta di legumi Andriani
 
di Loredana Fumagalli
 
 
Il teatro Ponchielli rende omaggio ai sapori di East Lombardy
 
Da stasera il pubblico potrà assistere a una esperienza unica
 
 
Il PARMIGIANO REGGIANO rilancia sul mercato interno: 12 milioni di investimenti nel 2017
 
 
La Gazzetta del Mezzogiorno (Brindisi) dedica una pagina a Antonio Cellie
 
 
Unaprol sostiene #PizzaUnesco: annunciato impegno per 100.000 firme
 
 
Dal 19 al 21 maggio, la XXII edizione del Festival della Malvasia
 
 
GOLA GOLA FOOD and PEOPLE FESTIVAL a Parma
 
Il Festival dedicato alla cultura gastronomica in Italia
 
 
Giorgio Sabbatini della Pizzeria “Love It” di Milano vince il titolo di Campione del Mondo della Pizza 2017
 
 
“Il Talento del Taleggio”: la finale incorona Alessia Chignoli e Claudio Morra
 
 
Siracusa, comunità operosa e resiliente si rialza partendo da se stessa
 
La presentazione a Siracusa dello studio “Fare Comunità nella Comunità di Siracusa” condotta dall’istituto di ricerca Aaster diretta da Aldo Bonomi. La ricerca è stata presentata in occasione della terza edizione del Grande Viaggio Insieme Conad 2017, giunto alla terza edizione
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner