Newsletter n.754

29/05/2017

Anuga 2017: asse tra Colonia e Parma
 
La fiera leader globale del food & beverage dal 7 all’11 ottobre a Colonia. Il Concorso “Cuoco e Pasticciere dell'anno”
 
 
“Chef in Green&Sommelier” il 29 maggio al Golf l'Albenza, Bergamo
 
 
Gola Gola! Food and People Festival a Parma il 2, 3 e 4 giugno
 
Casa Parma: a cura del Consorzio del Prosciutto di Parma
 
 
Al via oggi in Abruzzo, Farmer, “dalla terra alla padella”, con sei produttori e sei chef abruzzesi
 
 
COCKT-AIL 2017 continua il suo viaggio per l'Italia raccogliendo i fondi contro la leucemia
 
La prossima tappa si svolgerà domani martedì 30 maggio ai Mulini Reali nei pressi della Reggia di Caserta
 
 
L’offerta Trenitalia più alta di sempre: le novità dell’orario estivo FS 2017
 
 
Fortulla '94, una “bollicina” che abbraccia il mare di Castiglioncello
 
 
Ripartiamo dal mare con Cala Lenta e i Trabocchi da venerdì 2 a domenica 4 giugno
 
Show cooking nei super store del Gruppo Conad Adriatico per promuovere la manifestazione
 
 
“Gira e rigira” di Franco Parentini, un nuovo calice per degustare
 
di Mariella Belloni
 
 
Unti & Bisunti: dieci cibi di strada selezionati da Hundredrooms
 
 
Il Concorso Sparkling Menù, decima tappa all’Osteria di Fornio: la finalissima 17 Settembre a Monticelli Brusati
 
 
Premio Marietta ad Honorem 2017 a Patrizio Roversi
 
La consegna il 25 Giugno 2017 a Forlimpopoli in Casa Artusi nella Festa Artusiana
 
 
Torna ad Alassio "Un Mare di Champagne", tre giorni (dall'11 al 13 giugno) dedicati al Re del Vino
 
La novità di Cura Natura: debutta a tavola la carne di Suino ricca di Omega 3
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner