Newsletter n.755

05/06/2017

#iostoconpaolo: una lettera del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, a Paolo Palumbo e un contest virale SUL WEB contro la SLA

Le prime adesioni e come partecipare
 
 
ALMA: la Magna Carta definisce il “Next Generation Chef”
 
 
Coldiretti e Mibac: il 2018 sarà l’anno internazionale del cibo italiano nel mondo
 
 
Roséxpo: dall’ 8 al 10 giugno a Lecce la 4° edizione del salone internazionale dei vini rosati
 
 
Lo scambiatore o Bere come una spugna II
 
di Chiara Iasiuolo
 
 
“Vite in Riviera” a Milano domani martedì 6 giugno al Saporie Lab
 
Dalle ore 16 in Strada Alzaia del Naviglio Pavese 52 si svolgerà un evento unico interamente dedicato al vino del Ponente Ligure. Ristoratori del Gourmet Social Club e Cuochi della Compagnia degli Chef
 
 
On-line la nuova piattaforma di Fabbri 1905 che rafforza la sua presenza sul web
 
 
Apre a Bologna l' Emporio Armani Caffè e Ristorante, in cucina lo chef Ivan Poletti
 
 
Mantova diventa ‘Capitale del cibo’ da giugno a settembre. Alla Corte dei Gonzaga va in scena #EatMantua
 
 
Cibus e Anuga portano prodotti alimentari made in Italy a 'Thaifex' di Bangkok
 
 
Ancona, con Tipicità, si avvia verso un futuro sempre più blu!
 
Una grande festa popolare che vede protagonista l' Economia del Mare (Blue Economy)
 
 
Grana Padano DOP e Melone Mantovano IGP in un ricettario con sei ricette firmate dagli chef Danilo Angè e Rubina Rovini
 
 
Il provocatorio Convegno del gruppo Brazzale: “Made in Italy”? non esiste
 
 
L’Abruzzo riscopre i prodotti del passato attraverso il progetto “Transumanze - Le vie dei Presidi”
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner