Newsletter n.756

11/06/2017

Host 2017 e MET Bocconi svelano i punti di forza dell’ospitalità di domani
 
Un settore che vale 51 miliardi e conta 325 mila imprese, un settimo di tutto il fatturato UE
 
 
Riparte dal 3 al 31 luglio il “Premio Gelateria dell’anno 2017”, il contest promosso da il Gastronauta
 
 
Mantova Golosa, in anteprima a Milano, nello spazio di Simone Rugiati giovedì 15 giugno
 
 
La Settimana del brodetto a Porto Recanati fino al 17 giugno
 
 
Il 140° Mangia come scrivi? Si festeggia sull'Appennino parmense insieme all'inizio dell'estate
 
Lo chef sarà Mario Marini, ex assessore al Comune di Parma e ora presidente di Confagricoltura
 
 
PARMIGIANO REGGIANO più tutelato in Cina - Il Presidente del Consorzio Nicola Bertinelli: bene l'accordo bilaterale
 
 
HostMilano supera i numeri dell’edizione 2015: 1.800 aziende confermate
 
 
Con Cura Natura debutta a tavola la carne di Suino ricca di Omega 3 “buona come il maiale sana come un pesce”
 
 
Italian Food Artisans (IFA) presenta FOODEX con il celebrity chef abruzzese, ormai americano, Walter Potenza. Appuntamento 28, 29 e 30 Giugno a Providence
 
 
Il “Chiaretto”, il vino amato da Gabriele D'Annunzio, protagonista di “Italia in Rosa”
 
 
“Together”: è il tema della Notte Rosa 2017 Venerdì 7 luglio tutti insieme da Comacchio a Cattolica
 
 
A Bergamo ritorna l’edizione 2017 del Food Film Fest dal 13 al 17 giugno
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner