Newsletter n.757

18/06/2017

Girotonno 2017 a Carloforte dal 22 al 25 giugno: ecco il programma
 
 
NOMISMA: salgono vendite frutta e verdura Bio nella Gdo
 
 
E’ Maura Gigatti di Parma la migliore sommelier del Primitivo
 
 
Presentato a Sassari lo studio “Fare Comunità nella Comunità di Sassari”, dell’istituto di ricerca Aaster diretto da Aldo Bonomi
 
 
Nasce la più grande realtà di filiera della carne bovina contro crollo dei consumi -30%
 
 
A Milano torna “Mangiasano” di VAS con “Saperi e Sapori” al Casello Giallo di Zona Tortona
 
 
“CaterRaduno” con una cena per 1500 persone, firmata dallo chef stellato Moreno Cedroni
 
 
COUS COUS FEST 2017: al via la selezione degli chef italiani che si sfideranno al ventennale
 
 
Si coltiva nel Parco Regionale della Maremma il grano che dà origine a una pasta rivoluzionaria
 
 
Come mangiano gli italiani? - Lo raccontano 31 mila prodotti racchiusi in 100 grammi
 
 
Tutto il sapore della beneficenza, il 26 giugno con 27 grandi chef al Parco del Grand Hotel di Montegrotto Terme (PD)
 
di Loredana Fumagalli
 
 
L’Azienda Agricola D’Alesio presenta l’ultimo nato della famiglia: il Montonico
 
di Eleonora Lopes
 
 
ECCO BB TECH: DA BEER ATTRACTION nasce la nuova fiera delle Tecnologie
 
 
La campagna di comunicazione Anas per promuovere la vocazione turistica della nuova A2 Autostrada del Mediterraneo
 
 
Mani magiche e video clip per il Grand Tour delle Marche
 
 
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