Newsletter n.759

03/07/2017

Firmato patto etico al Mipaaf con Federdistribuzione e Anc-Conad
 
L'obiettivo del patto è quello di favorire pratiche commerciali leali e il rispetto dei diritti dei lavoratori
 
 
Strategia d'attacco del Consorzio del Parmigiano Reggiano negli USA: investimenti per 1,2 milioni
 
 
Cateringross: eletto il nuovo consiglio d’amministrazione
 
 
Lecce, comunità sospesa tra localismi e modernità: la ricerca Aaster per Conad
 
 
E' arrivata la Notte Rosa, dal 7 luglio un fine settimana di musica, gastronomia e festa festa
 
 
Quando la Cina ama le Amarene: dall’Oriente due premi a Fabbri 1905
 
Sei mesi dopo il China Award, l’azienda bolognese vince anche il Panda d’Oro 2017, assegnato dalla Camera di Commercio Italiana in Cina durante il tradizionale gala patrocinato dal Ministero dello Sviluppo Economico e dall'Ambasciata d'Italia a Pechino
 
 
Verso una legge "affinché l'attività dei web influencer sia regolata”
 
 
ALMA, 57 studenti hanno conseguito il titolo di cuoco professionista
 
 
La cantina TENUTA I FAURI presenta i vini della linea “BALDOVINO”
 
di Eleonora Lopes
 
 
BEREROSA: torna a Roma (6 luglio) la grande festa dedicata ai rosati del Belpaese a Palazzo Brancaccio
 
 
MANGIASANO: Vas lancia la sfida per uno stile di vita sano
 
Rilanciare “Pasto Sano – Healthy Meal” progetto nato dall’intesa tra Comune di Milano e ATS Città Metropolitana (ex ASL)
 
 
"Cibo e cultura": il Salento da raccontare nei territori dell'Unione delle terre di mezzo
 
di Loredana Fumagalli
 
 
Lo chef calabrese, Luigi Ferraro, premiato dalla “Città del Sole – Rotary International”, sbarca nel Sultanato dell’Oman
 
 
Carnia, un piccolo eden a portata di mano
 
di Ines Roscio
 
 
Per il Grand Tour delle Marche: “Assaggi d’infinito” per “In festa con Giacomo”
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner