Newsletter n.761

17/07/2017

Il Gusto dell’Estate in Emilia Romagna: tutte le tappe di Tramonto DiVino 2017
 
 
Alleanza strategica tra le Fiere Cibus e Macfrut
 
 
Analisi Ismea, i numeri della filiera del pomodoro da industria
 
di Simone Pazzano
 
 
Spighe Verdi, 27 i Comuni premiati, sono le Bandiere Blu dell'agricoltura
 
 
Calici di Stelle 2017: prologo al Casinò di Venezia (26 luglio) e poi nelle piazze e nelle Cantine d’Italia dal 3 al 14 agosto
 
 
Nasce Lombardia Fiere, polo fieristico presieduto da Corrado Boni
 
 
Vota la tua gelateria preferita: inizia da oggi la nuova fase di voto che finisce il 24 luglio
 
 
Coldiretti: per il caldo i consumi di frutta al massimo da 17 anni
 
 
Grand Tour: con il Verdicchio di Matelica Anniversary il 21 e 22 luglio
 
 
SINGAPORE FOOD FESTIVAL dal 14 al 30 luglio
 
 
Ritorna il 24 luglio a Parma la Notte dei Maestri del Lievito Madre
 
 
La prima Borsa Enogastroturistica Abruzzese a Milano con 14 produttori che hanno raccontato i loro prodotti a buyer lombardi, giornalisti e blogger di settore
 
 
Premio Qualità Italia 2017, l’elenco dei vini premiati al concorso enologico della Scuola Leonardo di Città Sant’Angelo (Pescara)
 
 
Nomisma Wine Monitor: cresce l'interesse per i vini sostenibili
 
Per vendere vini negli Stati Uniti, assume sempre maggiore importanza il contenuto green del prodotto
 
 
Arte e Cultura al Grand Hotel Rimini nella sala Tonino Guerra fino al 30 settembre
 
Tutta la qualità di Villa Trasqua, la “piccola Borgogna” italiana
 
di Mariella Belloni
 
 
Il Ristorante “San Marco” a Canelli l’eccellenza in tavola
 
di Luciano Scarzello
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner