Newsletter n.760

10/07/2017

Il biologico non conosce crisi e sorprendono i dati delle vendite nella Gdo
 
Biologico: accordo Ue sulla riforma che entrerà in vigore nel 2010
 
 
La Notte Rosa si conferma il Capodanno dell’estate italiana
 
 
Riparte oggi fino al 31 luglio il “Premio Gelateria dell’anno 2017”, il contest promosso da il Gastronauta
 
 
Prosciutto di Parma in Canada: “raggiunto unico compromesso possibile che tutela il Prosciutto di Parma”
 
 
Michelin, non solo ristoranti, ora entra anche nel mondo del vino
 
 
Ristoranti a Milano: lo skyline è servito
 
di Simone Pazzano
 
 
Alla scoperta del Parmigiano Reggiano nel cuore della Food Valley italiana
 
Tra le proposte, il “Museo del Parmigiano Reggiano”, che fa parte del circuito dei Musei del Cibo con in primis quello dedicato al Prosciutto di Parma
 
 
Riconsegnate il cibo a chi…ha fame di raccontarlo. La comunicazione food oggi
 
di Alessandra Favaro
 
 
Nasce SpinAmara, un digestivo dai sapori tipici della Sicilia
 
 
Anche a Milano si può conoscere l’autentica cucina gourmet del Sol Levante
 
 
Peppe Zullo, lo chef della Daunia, debutta sul palco di Eataly Smeraldo a Milano
 
di Mariella Belloni
 
 
Lucera, viaggio cittadino nell'arte che cambia
 
Il reportage di Giulia Siena in Capitanata, terra di grano e vino, tra i luoghi cari a Federico II e sulle strade della transumanza. I luoghi dove mangiare e dormire a Lucera
 
 
Arriva la nona edizione di Sherbeth dal 28 Settembre al 1 Ottobre a Palermo
 
 
Dal 13 al 22 ottobre, torna a Perugia l'appuntamento di Eurochochocolate, quest'anno dedicato alla sette note: sarà Tutta un'altra musica
 
 
"La parola a…."
 
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