Newsletter n.762

24/07/2017

Un concorso per scegliere la mascotte del Festival del Prosciutto di Parma 2017
 
 
Chef in Green & Sommelier di Golf&Gusto il 24 luglio al Franciacorta Golf Club
 
 
Ricerca Agenzia Ice - Wine Monitor Nomisma: boom del Vino Bio italiano all'estero
 
 
“Un prodotto al mese” per tutta l’estate: Mantova segue la stagionalità e la tradizione
 
di Luciano Scarzello
 
 
L'altra faccia di Venezia: i mercati ambulanti e le isole di laguna
 
di Ines Roscio Pavia
 
 
Emilia-Romagna in Cina a novembre alla Settimana della cucina italiana nel mondo: con le eccellenze dell'agroalimentare dal 20 al 26 novembre con enti pubblici, Consorzi di tutela prodotti Dop e Igp e società fieristiche
 
 
Con “Biologioco” Conad Albinea e Legambiente Reggio Emilia alleate per la natura
 
 
Le Marche targate Grand Tour: da paglia e cuoio nasce turismo esperienziale!
 
 
PORTOPICCOLO – SISTIANA: un resort goloso vicino a Trieste
 
 
Sempre più in alto il consumo dei gelati artigianali. Un mercato che nel mondo vale ormai 15 miliardi di euro
 
Ci si prepara alla Coppa del Mondo della Gelateria del SIGEP di Rimini in programma dal 20 al 24 gennaio 2018 alla fiera di Rimini organizzata da Italian Exhibition Group
 
 
Trasferta in Abruzzo per il ristorante Bros’ di Lecce, un’esplosione di gusto e di vita
 
di Eleonora Lopes
 
 
La Sardegna del Sinis, tra terra e mare, con l'Agriturismo Sa Ruda a Cabras
 
di Ugo Zambelli
 
 
Qualche buona idea per utilizzare la curcuma fresca in cucina
 
 
Si brinda con le bollicine dello spumante Montelvini ad AMA FESTIVAL 2017
 
 
Sandwich al salmone e crema allo yogurt
 
Video Tutorial a cura di Saporie.com
 
 
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