Newsletter n.763

31/07/2017

Gli appuntamenti del Vino per l'Estate
 
I numeri del vino: i bilanci 2016 delle più grandi realtà vinicole del Belpaese
 
 
Master Sommelier ALMA-AIS: il modenese Tommy Monari, 28 anni, si diploma con 100/100
 
 
Gualtiero Marchesi e la casa di riposo per cuochi: «Questa volta riesco a realizzare un progetto che sogno da almeno dieci anni”
 
 
Lady Amarena 2017: iscrizioni aperte fino all’11 agosto
 
 
Festival del Prosciutto di Parma 2017 si apre con il noto Pastry Chef Ernst Knam
 
La XX edizione del Festival del Prosciutto di Parma si svolge Langhirano, dall’1 al 3 settembre, e coinvolgerà il comune di Parma, dal 2 al 10 settembre. Finestre Aperte 16 e 17 settembre per gli amanti del Prosciutto di Parma che possono assistere al ciclo di lavorazione nei Prosciuttifici
 
 
A Riccione con "Na Pizz Gourmet" per un'autentica esperienza sensoriale
 
Dopo l'apertura a Rimini NaPizz con il pizzaiolo Fabio Rocco sbarca a Riccione in Viale Ceccarini Alta,
 
 
La ricerca Doxa/Ichnusa sulle preferenze degli italiani a tavola e in viaggio
 
Per 7 su 10 il viaggio dei sogni è “fuori dalle rotte” e a tavola vincono autenticità e territorialità.
 
 
A Roma (dal 7 al 10 Ottobre 2017) il Festival della Gastronomia a cura di Luigi Cremona
 
 
Parma fa il tifo per il ad Alba il 31 ottobre: i 4 Chef finalisti
 
 
Cena per intolleranti a Borgo Spoltino
 
 
Successo a Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre
 
Oltre 1 tonnellata di panettoni e 40.000 assaggi, oltre 60 tipologie di lievitati 30 Maestri pasticceri provenienti da ogni parte d 'Italia, chiamati dal Maestro pasticcere, Claudio Gatti, il Re della Focaccia/Panettone della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr),
Un viaggio nel parmense sulla Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma
 
 
"Un'altra estate" in cinque Borghi toscani fino al 31 agosto
 
Concorso fotografico del quotidiano Il Tirreno: invia la foto del tuo borgo e vinci un telefonino
 
 
Torino e la Cucina tradizionale piemontese
 
di Simone Pazzano
 
 
A Casalbordino (Chieti) le specialità culinarie del Prodotto Topico
 
 
Delphina Hotels & Resorts in Gallura: un anfiteatro aperto sul golfo
 
 
Borgo inVita: un evento dai sapori autentici in Basilicata
 
di Alessandra Favaro
 
 
I “Libri per l'Estate” per allietare le tue ore in spiaggia o in montagna
 
Giovedì 3 agosto comincia il viaggio!
 
 
Copyright ©  2009-2017 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner