Newsletter n.764

04/09/2017

L’agenda del gusto di Informacibo: gli eventi enogastronomici da non perdere a settembre
 
La 20ma edizione del Festival del Prosciutto di Parma a Langhirano e a Parma “Città della Gastronomia Unesco”
 
A Fano il Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce il 7, 8, 9, 10 Settembre
 
Le novità dell’edizione 2017 del Festival del Brodetto
 
Gemellaggi e cooking show con il Cacciucco Pride di Livorno, con l’Apatinske Ribarske Večeri di Apatin (Serbia) e, in onore della Fideuà, anche con Gandia (Spagna)
 
25 i Ristoranti che partecipano al Festival Triveneto del Baccalà
 
Sana Bologna 2017: a Bologna il Salone del Biologico e del Naturale
 
“Amatricianae”: un progetto editoriale benefico firmato da ALMA ed Edizioni Plan, con la partecipazione di 32 grandi chef italiani
 
Le previsioni di Assoenologi: record negativo per la vendemmia 2017
 
Barilla lancia un concorso rivolto ai giovani ricercatori per salvare il Pianeta
 
FICO di Farinetti, slitta ancora la data: si apre il 15 novembre
 
La migliore gelateria d'Italia 2017 per gli utenti del Gastronauta è La Scimmietta
 
Grand Tour con sound Made in Marche, arte bianca e polenta!
 
Il ristorante “Bros” a Lecce. Un gourmet d’eccezione, Nicola Fabbri, Ad Fabbri 1905, descrive la sua esperienza nel locale di Floriano Pellegrino
 
Festa grande a Casalbordino alla Gelateria Polo Nord risultata la prima gelateria d'Abruzzo. Verrà premiata il 16 ottobre a Milano Golosa dal Golosario e Giuso
 
Antonio Zaccardi: “creatività e identità la forza di un cuoco”
 
Terrazza Martini, tra showcooking e motori ecco il nuovo Bitter Riserva Speciale
 
di Simone Pazzano
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner