Newsletter n.768

01/10/2017


 
Meet in Cucina dall'Abruzzo sbarca nelle Marche

Lunedì 9 ottobre la prima edizione, dedicata alla cucina delle Marche, si terrà al Teatro La Fenice di Senigallia

Continua →
 

 
Campionati del mondo della pasta, vince lo chef siciliano, Accursio Lotà, che lavora in California

Continua →
 

 
Prosciutto di Parma riconosciuto come IG in Giappone

Continua →
 

 
Stefano Miozzo «Al Borgo 1964» impagina le pizze GranGourmet

Continua →
 

 
La barlady greca Fenia Athanasiadi vince la fascia di Lady Amarena Fabbri

Continua →
 

 
Cous Cous Fest, l'Angola si laurea campione del mondo a San Vito lo Capo

Continua →
 
“La Stracciatella il gelato di Bergamo” diventa Marchio del territorio
 
Continua →
 

 
Welcome diversity, il Cous Cous Fest è sempre un successo

Continua →
 

 
Paolo De Castro al vertice del Comitato scientifico di FICO

Il convegno "Produzione alimentare e sfide del commercio internazionale" organizzato a Parma dall' Unione Parmense Industriali e Confindustria, alla presenza del Presidente del Parlamento europeo Antonio Tajani, del Direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano, Stefano Fanti e di Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano

Continua →
 

 
TTG Incontri, dedicata all’offerta turistica, dal 12 al 14 ottobre alla Fiera di Rimini

Continua →
 

 
Sina Chefs Cup Contest, la sesta cena-evento a Parma con gli chef stellati Bottega e Di Gennaro

Continua →
 

 
Trent'anni di vigne vecchie, la lunga vita del Barbera d'Asti

Continua →
 

 
Una finale tutta al femminile per la Sparkling Menù 2017 di Villa Franciacorta

Continua →
 
Alle Fiere di Parma “Art Parma Fair”, in vetrina “TouchArt International”
 
Continua →
 

 
Follow Artù Milano: gli Stati Generali della Ristorazione Ragionevole

Continua →
 

 
Registro Nazionale dei Paesaggi Rurali del Mipaaf: altre tre Città del’Olio vicine al traguardo

Continua →
 

 
Festival tOur-tlen: alla corte del Re Tortellino, la pasta ripiena dell’Emilia Romagna

La RistoAssociazione TOur-tlen organizza per il 6° anno a Bologna l’ormai tradizionale Festival del Tortellino. Il 4 ottobre, dalle 11.30 alle 22.30 nella splendida cornice di Palazzo Re Enzo, i professionisti del gusto proporranno al pubblico 24 gustose ricette dove protagonista sarà il re della cucina emiliana: il tortellino e la sua corte.

Continua →
 

 
Bottega Portici risplende con la stella bolognese Agostino Iacobucci

Prosegue con un grande successo di pubblico la rassegna “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri”: il quinto appuntamento si svolge il prossimo 2 ottobre a Bologna, in Piazza di porta Ravegnana, con il talento e la creatività di Agostino Iacobucci, chef stellato del ristorante I Portici di Bologna

Continua →
 

 
I nostri dieci “Libri per l'Estate”

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner