Newsletter n.769

05/10/2017

L’agenda del Gusto di INformaCIBO: gli eventi enogastronomici da non perdere a ottobre
 
Continua →
 
G7 DELL’AGRICOLTURA a BERGAMO il 14 e 15 ottobre ma già dal 7 ottobre arrivano i grandi chef
Presenti Vandana Shiva, attivista politica e ambientalista, Carlin Petrini di Slow Food e tanti chef: Cracco, Nadia Vincenzi, Oldani, Beck e Antonia Klugmann

Continua →
 
Parma Alimentare e l’eccellenza agroalimentare parmense protagonisti ad Anuga

Continua →
 
Ad Anuga Bertinelli conferma la vocazione glocal e svela il posizionamento "BuonEssere"

Continua →
 
Sp.accio, la migliore pizzeria d’Italia secondo il Gastronauta – Tutte le pizzerie classificate

Continua →
 
Mafia nei ristoranti: a Roma il maggior numero di confische

Continua →
Gualtiero Marchesi lascia la carica di Rettore di ALMA
La sua lettera: Cari studenti, cari docenti, cari amici, “posso dire, senza esagerare, ma con orgoglio, che se Alma è lo è anche per merito del sottoscritto”. Grande affetto e riconoscenza gli è stato tributato da parte del Presidente Enzo Malanca, del Presidente onorario Albino Ivardi Ganapini, del Direttore Andrea Sinigaglia e da tutti i docenti
 
Continua →
 
ALMA apre l'Anno Accademico 2017/18 con tante novità
Costituito il Comitato Scientifico composto da Gualtiero Marchesi; Paolo Lopriore, Mariella Organi, Davide Comaschi, Ezio Marinato e Andrea Grignaffini

Continua →
 
Premio Internazionale Verde Ambiente 2017 a Sorrento. Tutti i premiati

Continua →
 
La Nazionale dei Cuochi Italiani pronta per la Coppa del Mondo in Lussemburgo

Continua →
 
Al via a Rimini Fiera TTG Incontri (dal 12 al 14 ottobre), la principale fiera B2B del mercato turistico

Alla giornata inaugurale interverrà il Ministro del turismo Dario Franceschini

Continua →
“Slow Food. Storia di un'utopia possibile” di Carlo Petrini e Gigi Padovani
Fotogallery: la Storia di Slow Food. Il 3 novembre 2017 ricorrono i 30 anni dal manifesto sullo "Slow-food" (nel 1987 si scriveva così) che fu lanciato sul "Gambero Rosso", allora supplemento al quotidiano "il manifesto": una occasione in più per leggere il libro di Petrini e Padovani
 
Continua →
 
Festival della Polenta a Storo capitale del Nostrano 7-8 ottobre

Continua →
 
Charles Flamminio, il mago dei cocktail
Il Mixologist, tra i migliori in Italia, si confessa e ci racconta il suo percorso e tutte le novità di questa professione

Continua →
 
Liburna, Leburnius, Leghorn, Libourne, Liorna, Livorno: il caciucco

di Ines Roscio

Continua →
 
Partnership tra “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” e l’istituto IPSSAR di San Pellegrino Terme

Continua →
 
 
G7 a Bergamo: un conto da 400 mila €, agli chef 122 mila

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner