Newsletter n.771

19/10/2017

Guida Espresso 2018: sono ancora 5 i ristoranti al vertice della ristorazione italiana
 
Continua →
 

 
HostMilano apre le porte oggi venerdì con 2165 aziende

Dalla Pizza al Caffè e al Gelato passando per le Pentole Agnelli che festeggia 110 anni dalla fondazione

Continua →
 

 
A Host la Mixology secondo Fabbri: Cocktail in black e dessert da bere

Lunedì 23 ottobre Ore 13 Nicola Fabbri parlerà dell’Italian Coffee of the Miracle Years

Continua →
 

 
A “Milano Golosa” premiate le Migliori Gelaterie d’Italia 2017

Successo a Milano per la gelateria “Polo Nord 1929 Casalbordino” di Cosimo e Maria Bello

Continua →
 
A Sorrento la cerimonia del Premio Internazionale Ecologista “VERDE AMBIENTE 2017”
I premiati della settima edizione: Franco Roberti, Francesco Pugliese, Piercamillo Davigo, Daniel Cohn Bendit, Mario Coscarello, Mario Pianesi, Pierluigi Senatore, Rinascita 78 di Accumoli. Speciali riconoscimenti a: Donato Troiano, Giorgio Diaferia, Stefano Zuppello, Antonio Laronga, Antonino Esposito
 
Continua →
 

 
Parma Alimentare: il food d’eccellenza protagonista di un press lunch al Baglioni Hotel London

Continua →
 

 
RAI RADIO2: in onda Fede e Tinto e gli chef di ALMA da oggi a “Decanter”

Continua →
 

 
“Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” 2017 ecco i numeri!

Comincia oggi il 13° Concorso Enologico Internazionale

Continua →
 

 
La Festa dell'Olio Novello a Vetralla (VT) il 27, 28 e 29 ottobre

Continua →
 
A Modena l’Assemblea dei consorziati del PARMIGIANO REGGIANO: nuovo piano produttivo e più investimenti
Il Presidente del Consorzio, Nicola Bertinelli, ha presentato il nuovo piano produttivo che prevede un aumento degli investimenti pari a 7 milioni di euro che serviranno a rilanciare l’export e a promuovere il prodotto attraverso una nuova campagna di comunicazione con diverse novità
 
Continua →
 

 
Giornata Mondiale della Pasta: Barilla apre al pubblico i pastifici di Parma e di Foggia

Il 25 ottobre una spaghettata virtuale su Twitter dedicata agli spaghetti al pomodoro

Continua →
 

 
Arte & Gusto 25 ottobre: l'Etna dei vini a Parma con Mareneve del produttore Federico Graziani

Continua →
 

 
Presentato a Bergamo il rapporto internazionale che pone l’accento sulle relazioni tra l’emergenza fame nel mondo e le disuguaglianze

Continua →
 

 
L’impegno dei Sette Grandi al G7 dell’Agricoltura a Bergamo. Togliere dalla fame mezzo miliardo di persone, sopratutto in Africa e nelle zone rurali

Continua →
 

 
Ai nastri di partenza “La più Bella sei tu”, la tre giorni dedicata all’oliva da tavola. Oggi l'inaugurazione a Cerignola (Fg)

Continua →
 

 
L’agenda del Gusto di INformaCIBO: gli eventi enogastronomici da non perdere a ottobre

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner