Newsletter n.772

25/10/2017

E’ il “Gambero Rosso” a far uscire la prima Guida dei Ristoranti italiani nel mondo
Per la prima volta, arriva la guida che dà i voti ai migliori ristoranti italiani all'estero. Il primo commento alla Guida è dello chef Niko Lalla, del CIM - Chef italiani nel Mondo. La Cucina italiana nel Mondo in un E-Book di INformaCIBO in collaborazione con gli Chef del CIM, uno dei più autorevoli gruppi di chef italiani nel Mondo, diretto dal talentuoso chef abruzzese, Marco Medaglia
 
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Gualtiero Marchesi, “Personaggio dell’Anno” per l’Associazione delle Donne del Vino

La premiazione il 16 novembre

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Fabbri 1905: le origini, il gusto negli anni del miracolo italiano e il caffè del futuro a Host 2017

di Elena Mazzali

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“Filiera Italia”, alleanza tra Coldiretti e industria per “valorizzare il Made in Italy dal campo alla tavola”

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“Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati”: crescono i consumi dei cibi “sotto zero”

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Cala il sipario di Host 2017 con 187.602 (+24,3% sul 2015) visitatori professionali

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Loison in TV: dalla Germania al Canada alla scoperta del Panettone Artigianale

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A Milano dall’11 al 13 novembre torna il buono di “Golosaria”, la vetrina sull’agroalimentare italiano di Paolo Massobrioe Marco Gatti
L’appuntamento si svolge al Mi.Co – Milano Congressi
 
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Al via la seconda edizione dei GLUTEN FREE AWARDS

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La nuova Guida dell'AIS “Vitae 2018” presentata a Milano

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MEET IN CUCINA fa tappa nelle Marche, sfida vinta!

di Eleonora Lopes

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“Scoprire FICO Eataly World”: basta un semplice click per immergersi nell’agroalimentare italiano

In attesa del via di FICO Eataly World che aprirà il 15 novembre a Bologna

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La Guida Oro Vini Veronelli, nel 2018 nasce l’ Alta Scuola italiana di gastronomia

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“Cibo a Regola d’Arte” a Napoli. Ai fornelli (e a lezione) chef stellati e grandi pizzaioli
Al via venerdì la tre-giorni napoletana che celebra la tradizione del Mezzogiorno. L’evento food, firmato dal Corriere della Sera, è stato ideato da Angela Frenda, food editor del "Corriere".
 
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Collaborazione tra fiere di Parma e Veronafiere: nasce WI∙BEV

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“Milano Golosa” del Gastronauta premia la Pizzeria "TasteiT" di Domenico Amasino, Gennaro Balestrieri, Nicodemo Balestrieri e Pier Paolo Marziali

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Guida Espresso 2018: sono ancora 5 i ristoranti al vertice della ristorazione italiana

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Rapporto Coldiretti/Censis: 50,3 milioni sono gli italiani che hanno mangiato Fuori Casa nell'ultimo anno

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