Newsletter n.773

30/10/2017

Il libretto rosso dei migliori ristoranti d’Italia il 16 novembre a Parma
Michelin riconferma i luoghi dell’edizione 2017 per la presentazione della nuova Guida 2018 ai migliori ristoranti d’Italia: il Teatro Regio e Parma. L’attenzione della vigilia è tutta puntata sulla possibile assegnazione di una terza stella Michelin
 
Continua →
 

 
Quando si parla di Parmigiano Reggiano, si parla d'amore

“Quello vero è uno solo. Ovviamente il Parmigiano reggiano”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si presenta con un nuovo posizionamento, una nuova identità e una nuova campagna pubblicitaria on air da domenica 29 ottobre. Uno sforzo economico di oltre tre milioni di euro

Continua →
 

 
Wine2Wine a Verona: Forum firmato da Veronafiere e Vinitaly

A Veronafiere anche WI∙BEV la nuova iniziativa fieristica a doppia targa, Parma e Verona, dedicata al settore delle tecnologie per il wine&beverage

Continua →
 

 
Dal Testo Unico del Vino al Testo Unico dell'Agroalimentare? Lo chiede il segretario dell'Aicig, Leo Bertozzi

Continua →
 
MYSTERY BOX: la vera sorpresa della COPPA DEL MONDO della GELATERIA a SIGEP 2018
Per preparare un buon gelato artigianale i prodotti per la sfida (Coppa del Mondo della Gelateria a Fiera di Rimini, 20-22 gennaio 2018) saranno forniti da eccellenze imprenditoriali del Made in Italy: Caffè Camardo, Granarolo, Le Rose Di Maryia Ilieva, Muzzi, Stefania Calugi, Vicentini
 
Continua →
 

 
IFSE, la Scuola piemontese di Alta cucina e pasticceria, conquista la Cina

Un nuovo accordo con Xinhua Education Groupla, la più importante istituzione per la formazione cinese per la specializzazione in cucina italiana

Continua →
 

 
Kimbo, caffè italiano con l'accento napoletano, ‘na tazzulella ‘e cafè

Dopo Host 2017 l'altro importante appuntamento fieristico per Kimbo sarà a Rimini Fiera per l'attesissimo Sigep 2018, che si terrà dal 20 al 24 gennaio. Sarà questa l’occasione per continuare a raccontare tutta l’attenzione e l’innovazione di questa azienda napoletana nei confronti dell’Ho.RE.Ca, con nuove proposte sempre più vicine ai gusti, ai desideri e alle più recenti tendenze organolettiche dei consumatori, riconfermandosi il partner ideale per i baristi e i ristoratori d’Italia e del Mondo

Continua →
 
“Enologica”, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna
Appuntamento a Bologna dal 18 al 20 novembre
 
Continua →
 

 
Al Ristorante Villa Maiella della famiglia Tinari, una esperienza che lascia il segno!

di Alba Simigliani Foto di Nicola Zinni

Continua →
 

 
l formaggio “Gorgonzola”, il re degli erborinati

Continua →
 

 
L’Azienda Agricola Bertinelli riceve la visita di europarlamentari e deputati italiani

La visita al caseificio si inserisce nel contesto di una giornata finalizzata a valorizzare l’eccellenza del tessuto imprenditoriale parmense

Continua →
 

 
A Host Milano: Gelato all'extravergine di Intosso di Caprafico, capolavoro del gusto targato Abruzzo

di Jolanda Ferrara

Continua →
 

 
"La parola a…."

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner