Newsletter n.775

10/11/2017

 
Farinetti, presidente di Eataly, presenta Fico in anteprima: “è un Expo permanente”
 
 
 
 
 
 
 
Le novità del 26° Merano WineFestival dal 10 al 14 novembre
 
 
 
 
 
 
 
Merano WineFestival: che la caccia abbia inizio
 
Vademecum di sopravvivenza diChiara Iasiuolo
 
 
 
 
 
 
 
Più qualità e meno costi per la filiera, grazie all'innovazione digitale
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Conad investe nuovamente in Molise
 
 
 
 
 
 
L’agenda del Gusto di INformaCIBO: gli eventi enogastronomici da non perdere a novembre
 
 
 
 
 
 
 
Pasta Armando vince la scommessa del grano 100% italiano
 
 
 
 
 
 
Il Tartufo Bianco d’Alba incontra le eccellenze di Parma: un gemellaggio di Gusto sotto l’egida Unesco
 
 
 
 
 
 
 
Cibo a domicilio: 15.000 kg di tradizione ordinati dagli italiani. Bologna è la città che ordina più pasta in Italia davanti a Roma e a Milano
 
 
 
 
 
 
 
Street food a Villa Rospigliosi: i grandi chef italiani a favore di Nonna Peppina
 
 
 
 
 
 
 
A Milano da sabato a lunedì “Golosaria” 2017
 
 
 
 
 
 
 
Lo chef Fabio Bianchi mette la firma al menu di Rocca Civalieri Relais
 
Intervista di Elena Mazzali
 
 
 
 
 
 
 
A Cremona Fiere IL BONTA' dall'11 al 14 novembre
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner