Newsletter n.777

20/11/2017

 
Gluten Free Expo e Lactrose Free a Rimini Fiera con 243 brand fino al 21 novembre
 
Soddisfatto Lorenzo Cagnoni, Presidente di IEG – Italian Exhibition Group, per una manifestazione che in questa sesta edizione si è presentata con +16% di spazi espositivi in più rispetto alla scorsa edizione
 
 
 
 
 
 
 
Guida Michelin 2018: Niederkofler è il nono tristellato. Cracco perde una stella
 
Riconferma per gli otto tristellati: Crippa, Santini, Bottura, Alajmo, Feolde, Romito, Beck, Cerea. Il Video della presentazione
 
 
 
 
 
 
 
Da oggi la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo fino al 26 novembre - In anteprima il cortometraggio “The Fifth Element” realizzato dall’Agenzia ICE e Federalimentare
 
 
 
 
 
 
 
Al World Cheese Awards è il PARMIGIANO REGGIANO il formaggio Dop più premiato al Mondo
 
 
 
 
 
 
 
Il Grand tour delle Marche si chiude con la Festa della Cicerchia 24 e 25 novembre
 
 
 
 
 
 
Le merendine “non sono più quelle di una volta”
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Dietro le quinte: come nasce una merendina
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Fico Eataly World al via a Bologna alla presenza del premier Paolo Gentiloni e di quattro ministri
 
 
 
 
 
 
 
Bertinelli a Londra per promuovere Parmigiano Reggiano Kosher e Halal
 
 
 
 
 
 
 
Forum il 27 novembre a Milano - Oltre i gesti, i testimoni del servizio di sala
 
 
 
 
 
 
 
La rivista delle bollicine, Bubble's dell'editore Andrea Zanfi, mercoledì da Arte & Gusto a Parma
 
 
 
 
 
 
 
Incontri d'affari con buyers del settore eno-agroalimentare promossi da Promos e Assocamerestero
 
4 miliardi di euro è il valore dell’interscambio di prodotti alimentari e bevande della Lombardia con Germania, Francia, UK, Spagna, Svizzera, Paesi Bassi, Belgio e Lussemburgo nei primi sei mesi del 2017
 
 
 
 
 
 
Re Panettone compie 10 anni a Milano, 25 e 26 novembre
 
 
 
 
 
 
 
Bauli sforna i cornetti (anche) per l’India
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Firmato un Protocollo d'intesa tra il Ministero della Salute e la Federcuochi
 
 
 
 
 
 
 
Nuovo look sul web, semplice e accattivante, per il Prosciuttificio San Pietro
 
 
 
 
 
 
 
Prosciutto di Parma a Shanghai
 
 
 
 
 
 
 
Casa Vicina: a Torino cena stellata a 6 mani: Claudio Vicina, Federico Belluco e Giuseppe Calcagno
 
 
 
 
 
 
 
L’agenda del Gusto di INformaCIBO: gli eventi enogastronomici da non perdere a novembre
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner