Newsletter n.778

27/11/2017

 
GourmArte Festival 2017: a Bergamo dal 1 al 3 Dicembre
 
In esclusiva per i nostri lettori la presentazione di Elio Ghisalberti, curatore della manifestazione
 
 
 
 
 
 
 
Roma sarà Golosa dal 2 al 4 dicembre
 
Davide Paolini sbarca nella città eterna. A Roma Golosa il debutto di L-AB, il liquorificio abruzzese di Giuseppe Simigliani
 
 
 
 
 
 
 
La grande distribuzione moderna e la politica sullo stesso “carrello”? I 5 punti della DM alle forze politiche
 
 
 
 
 
 
 
Sedici sono i vini italiani nella classifica dei primi 100 di Wine Spectator
 
I vini italianI sono complessivamente 16, cinque in meno dello scorso anno. Nella classifica svetta la Toscana, seguita dal Piemonte, Veneto, Campania, Umbria, Calabria, Sicilia e Marche
 
 
 
 
 
 
 
“Pollenzo ha una vera Università” in Scienze e culture gastronomiche e in Food Innovation&Management
 
 
 
 
 
 
 
Gusto parmigiano sotto il Fico bolognese
 
Sono cinque gli ambasciatori parmigiani che hanno deciso di scommettere sul parco agroalimentare più grande del mondo Foto di Ivano Zinelli
 
 
 
 
 
 
 
Di terra e di mare, la nuova Stella abruzzese è Davide Pezzuto, chef e titolare del primo ristorante diffuso d'Abruzzo: “D.One”
 
di Jolanda Ferrara
 
 
 
 
 
 
Fiere e Food: l'Emilia-Romagna si rafforza in Cina
 
Alleanza fra Cibus Parma e Macfrut Rimini-Cesena e anche Sana Bologna si presenta sul mercato asiatico
 
 
 
 
 
 
 
Oggi Paolo De Castro alle re 15.30 a Padova a STILI E SAPORI Il primo food & lifestyle festival
 
 
 
 
 
 
 
Oggi Milano il primo Forum sul mondo della sala, organizzato dall’Ass. Le Soste, da Sala&Cucina e da ALMA
 
 
 
 
 
 
 
A Milano il primo corso di gelateria per donne detenute a cura della Fabbri Master Class
 
 
 
 
 
 
 
Forum Internazionale su Alimentazione e Nutrizione: ottava edizione 4 e il 5 dicembre a Milano
 
La Fondazione Bcfn e The Economist Intelligence Unit (Eiu) lanciano il  Food Sustainability Index
 
 
 
 
 
 
 
Debutta a Milano nel nuovo CityLife Shopping District, “Svinazzando”, il primo Personal Wine Bar
 
 
 
 
 
 
 
ln viaggio per cibo e vino: partiamo alla scoperta di storie di successo
 
di Roberta Garibaldi
 
 
 
 
 
 
Loison, un Natale morbido come un abbraccio
 
di Michela Pagliarone
 
 
 
 
 
 
 
Il ristorante AlMare di Fano conquista una forchetta sulla Guida del Gambero Rosso
 
di Eleonora Lopes
 
 
 
 
 
 
 
Emirati, Louvre e… MARCHE EXPERIENCE!
 
 
 
 
 
 
 
Tutto pronto per Food and Wine in Progress alla Stazione Leopolda di Firenze
 
 
 
 
 
 
 
Successo della Sagra dell'olio novello a Vetralla
 
di Luciano Scarzello
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner