Newsletter n.779

04/12/2017

 
#PizzaUnesco all' appuntamento finale. Il verdetto da Seul in Corea del Sud arriva mercoledì 6 dicembre. IN BOCCA AL LUPO!
 
 
 
 
 
 
 
#CHOCOTOUR di Clara e Gigi Padovani dal 2 al 21 dicembre
 
 
 
 
 
 
 
I prodotti vincitori di Gluten Free Awards premiati a Fiera di Rimini durante Gluten Free Expo
 
 
 
 
 
 
 
Nasce lo Sla Dream Team di Paolo Palumbo, per sconfiggere la Sla. Un summit di scienziati da tutto il mondo
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Una ricerca della Confesercenti: in crescita il mercato italiano del fuori casa. Nei prossimi due anni crescerà di più del 2%
 
 
 
 
 
 
 
Chiude il neostellato ristorante del giovane chef Eugenio Boer a soli 15 giorni dalla prima stella Michelin
 
di Francesca Sponchia
 
 
 
 
 
 
 
Oggi chiude il sipario Roma Golosa: un Appuntamento da non perdere Liquoreria Abruzzese
 
Stand n.9 al mercato degli artigiani
 
 
 
 
 
 
La presentazione della Guida Identità Golose 2018 e il Congresso di IG 2018 dal 3 al 5 marzo
 
La Guida è solo online, “che -ha affermato Claudio Ceroni, cofondatore di IG con Paolo Marchi - ci consente di raggiungere un numero di utenti impensabile per le classiche guide cartacee”
 
 
 
 
 
 
 
La Guida Michelin 2018 individua le 7 migliori pizzerie d’Italia e sono tutte di Napoli
 
 
 
 
 
 
 
Forum “Oltre i gesti”: Il successo del ristorante è la sala
 
Foto di Ivano Zinelli
 
 
 
 
 
 
 
Istituto Grandi Marchi e Nomisma Wine Monitor: il consumo dei “fine wines” italiani in Usa
 
 
 
 
 
 
 
Agroalimentare, Cia e Isiamed presentano al Governo il ‘Modello Digitale Italiano per l’Agroalimentare’
 
 
 
 
 
 
 
Emilia Wine: il vino buono al supermercato di qualità
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Vini da scoprire: la riscossa dei Vini leggeri
 
Taccuino segreto di tre talent scout Fabio Rizzari (ex co-curatore della guida Espresso), Armando Castagno eGiampaolo Gravina
 
 
 
 
 
 
“The 100 Chefs 2018”: i cuochi a 2 e 3 stelle danno un voto ai colleghi, vince Michel Troisgros
 
Primo degli italiani, Enrico Crippa al 7mo posto davanti a Massimo Bottura (17)
 
 
 
 
 
 
 
Dal Senato della Repubblica arriva la definizione di “Enoturismo” non solo Agriturismo
 
Soddisfatto il Movimento del turismo del Vino della Puglia
 
 
 
 
 
 
 
Scala, 7 dicembre per tutti da San Vittore a Rai 1
 
Il Riso Gran Riserva Gallo interpretato da Filippo La Mantia per Andrea Chénier per la Cena di Gala
 
 
 
 
 
 
 
Birraio dell'Anno a Firenze da venerdì 19 a domenica 21 gennaio 2018
 
 
 
 
 
 
 
Censimento del patrimonio enogastronomico: sono 5047 le specialità tradizionali in Italia
 
 
 
 
 
 
 
Olio extra vergine d’oliva: con MO’ E NINI l’alimentazione sana è un cartoon
 
 
 
 
 
 
 
"La parola a….Il Grande Viaggio di Conad e la fotografia dell'Italia post-crisi
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner