Newsletter n.780

10/12/2017

 
#PizzaUnesco: "L'arte dei pizzaiuoli napoletani"è Patrimonio dell'Umanità
 
E' stato un grande risultato che arriva proprio alla vigilia di un 2018 proclamato l'anno internazionale del cibo italiano nel mondo
 
 
 
 
 
 
 
L'agroalimentare italiano fa flop in Europa: battuti anche dalla Lituania
 
 
 
 
 
 
 
L’agenda del Gusto di INformaCIBO a dicembre: Speciale mercatini di Natale
 
 
 
 
 
 
 
Melegatti: una campagna social per salvare l'azienda, #NoiSiamoMelegatti
 
I 70 dipendenti, senza paga da agosto, hanno accettato di riprendere la produzione senza essere pagati
 
 
 
 
 
 
 
Nasce il colosso fieristico “Verona Parma Exibitions” per crescere nei mercati internazionali
 
 
 
 
 
 
 
“Finest Italian Wines: 100 Great Producers”, la selezione di 107 griffe del vino italiano
 
È la Toscana la regione più rappresentata con 25 etichette
 
 
 
 
 
 
 
Il lusso riparte dal food a Cefalù con Club Med nel giugno 2018
 
Sarà lo chef stellato Andrea Berton ad occuparsi dell'offerta gourmet
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
“I coltelli al chiodo ma con dignità”. Chiude il Grappolo di Alessandria e il perché lo spiega lo chef e patron del locale Beppe Sardi

di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Milano, arrivano i vignaioli toscani
 
L’11 dicembre 25 produttori della FIVI saranno in cinque luoghi del buon bere meneghino
 
 
 
 
 
 
 
“Talenti del Taleggio” di ALMA Caseus sono i piemontesi Giulia Mairo e Alessandro Scarsi
 
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