Newsletter n.782

26/12/2017

 
Ci lascia Gualtiero Marchesi, addio al Re della cucina italiana
 
 
 
 
 
 
 
Il patè di vitello: l’ingrediente delle Feste
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
PARMIGIANO REGGIANO, l’Assemblea Generale approva il bilancio preventivo 2018
 
La produzione toccherà il tetto dei 3,7 milioni di forme, i ricavi saranno pari a 33,4 milioni di euro (contro i 25,2 del 2017)
 
 
 
 
 
 
 
Sigep dal 20 al 24 gennaio, punto di riferimento del made in Italy legato al food dolce
 
 
 
 
 
 
 
Rinaldini Pastry Spa: un vero colosso imprenditoriale con 30 aperture in 5 anni
 
Il nuovo sodalizio con l' imprenditrice Micaela Dionigi garantirà al pasticcere Roberto Rinaldini il supporto finanziario per tentare l’espansione in Italia e nel mondo
 
 
 
 
 
 
 
Oltre la guerra del grano: firmato un protocollo d'intesa per aumentare il grano duro italiano
 
 
 
 
 
 
E' il momento di Daniele D'Alberto, lo chef pescarese dai pochi vizi e molte virtù
 
L’intervista “a cuore aperto” allo chef Daniele a cura di Jolanda Ferrara
 
 
 
 
 
 
 
I dolci di Natale regione per regione
 
 
 
 
 
 
 
Fipe: Pranzo di Natale? Quasi 5 milioni di italiani mangeranno al ristorante
 
 
 
 
 
 
 
Seeds&Chips e Italian Exhibition Group insieme per Sigep e BeerAttraction alla Fiera di Rimini
 
 
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