Newsletter n.785

15/01/2018

A BolognaFiere il 17 e 18 gennaio MARCA 2018, la fiera dei prodotti a Marca del Distributore (MDD)
 
Il Rapporto, MARCAbyBolognaFiere 2018 e tutti i Convegni
 
 
Il treno biologico è partito (e nessuno lo ferma più)
 
Convegno il 17 gennaio alle 14.30 al Marca di Bologna
 
Nasce Treccani Gusto per promuovere la cultura del cibo italiano nel mondo
 
L’obiettivo del progetto editoriale è quello di organizzare in un unico corpus le molteplici esperienze del mondo rurale italiano, al fine di renderle un patrimonio culturale accessibile al nostro Paese e al resto del mondo
 
Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo oggi a Milano con 44 produttori e oltre 90 etichette
 
 
“Prima del Torcolato” a Breganze domenica 21 gennaio si procederà alla torchiatura dei primi grappoli appassiti di uva Vespaiola
 
Al SIGEP (dal 20 gennaio) la sesta edizione della Coppa del Mondo della Gelateria
 
Presentazione della Guida Gelaterie d’Italia 2018 a firma Gambero Rosso e presenza di Fabbri 1905
 
Il Codice sensoriale del gelato artigianale italiano di Manuela Violoni
 
Agricoltura biologica: la preferita dei giovani italiani
 
FederBio fotografa una generazione di giovani produttori e consumatori che guardano al metodo bio come l’alternativa sostenibile per il rilancio del settore agroalimentare del Paese
 
Le novità del nuovo portale di Cia-Agricoltori Italiani
 
VinNatur a Genova (domenica 21 e lunedì 22 gennaio): binomio perfetto tra vini naturali e cucina ligure
 
Cibarti factory, l'associazione enogastronomica di Roberta D'Ancona e Stefano Salvemme
 
 
Questo mese, Eataly Lingotto compie 11 anni: Sabato 27 gennaio
 
Ad Acqualagna Carnevale e San Valentino con Tartufo Nero Pregiato
 
Anteprima Identità Golose Milano 2018 by Paolo Marchi: il programma
 
Il Fattore Umano sarà il tema della prossima edizione di IG Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo
 
 
Addio all'imprenditore dell’Amarena, Andrea Fabbri, aveva 67 anni
 
"Per me eri un fratello maggiore, un consigliere fidato, un mentore. Fa buon viaggio” ha detto commosso il cugino Nicola Fabbri
 
Miss Pizza e Mister Pane: VOTA i tuoi preferiti
 
Un sondaggio del Centro Informazioni Farine in collaborazione con Sigep. Qual è la pizza più amata dagli italiani? Quale tipo di pane ami mettere in tavola ogni giorno?
 
"La parola a…."
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner