Newsletter n.787

29/01/2018

 
Nascono i Distretti del Cibo: un nuovo strumento finalizzato a garantire risorse e opportunità alle filiere del cibo e ai territori sui quali operano
 
 
 
 
 
 
 
Turismo enogastronomico in crescita. L’identikit del viaggiatore food lover
 
di Alessandra Favaro
 
 
 
 
 
 
 
Rapporto Ismea – Qualivita. La qualità a Tavola vale 15 miliardi
 
I prodotti a denominazione Dop o Igp solo all'estero valgono 8,6 Ml
 
 
 
 
 
 
 
Oggi a Chieti il Congresso MEET IN CUCINA ABRUZZO. Alle ore 10 Niko Romito
 
 
 
 
 
 
 
Convegno a Milano “A tavola per prevenire, a tavola per guarire”
 
 
 
 
 
 
 
Le migliori Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso 2018
 
La regione col più alto numero è l’Emilia-Romagna con 7 insegne
 
 
 
 
 
 
 
Nasce a Treviso il progetto “Museo del Tiramisù”
 
 
 
 
 
 
La Francia vince al SIGEP la Coppa del Mondo della Gelateria, seconda la Spagna, terza l’Australia
 
Gli organizzatori della Coppa del Mondo della Gelateria vogliono candidare il gelato artigianale patrimonio dell’umanità
 
 
 
 
 
 
 
Workshop settore agroalimentare in Emilia-Romagna: Progetto “True Italian Taste” a Bologna il 12 e 13 marzo
 
Adesioni aperte fino al 2 febbraio
 
 
 
 
 
 
 
A Beer Attraction, presso la Fiera di Rimini (dal 17 al 20 febbraio), anche i Campionati della Cucina della FIC
 
 
 
 
 
 
 
150 anni di Carpenè Malvolti: il calendario degli eventi celebrativi che caratterizzeranno l'intero 2018
 
Data al 1924 la prima bottiglia con il nome Prosecco in etichetta
 
 
 
 
 
 
Fruit & Veg Innovation alla Fiera di Verona insieme a Fieragricola dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018
 
Dopo Verona gli appuntamenti a Milano: Fruit & Veg Innovation sarà presente durante la settimana della sana alimentazione Milano Food City (7-13 maggio 2018) – per contribuire a focalizzare l’interesse del consumatore sulla variegata e nutriente offerta ortofrutticola. Fruit&Veg Innovation, poi, tornerà nel 2019 insieme a TUTTOFOOD dal 6 al 9 maggio 2019
 
 
 
 
 
 
 
Le novità di Olio Officina Festival ideata e diretta da Luigi Caricato
 
Il più grande happening dedicato all'olio da olive e ai condimenti si sviluppa in tre giorni: giovedì 1 febbraio, venerdì 2 e sabato 3 febbraio
 
 
 
 
 
 
 
Merano WineFestival la prossima edizione 9-13 novembre 2018
 
 
 
 
 
 
 
Fino al 30 aprile a Bergamo INGRUPPO 2018: gli chef ricordano Gualtiero Marchesi
 
 
 
 
 
 
 
I Cibartisti con Pandry, firmano la LUXURY FOOD BOX
 
L’ Arte Made in Italy si fonde con le Eccellenze del Food Italiano
 
 
 
 
 
 
 
Gastronomia creativa e sostenibile con Parma città Creativa Unesco
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner